杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
浙江自然博物馆 本周末有9场科普主题活动
2017-07-15 07:07:43 杭州网

   本周末(7月15日-16日),位于西湖文化广场的浙江自然博物馆一共有9场科普主题活动,适合家长带16岁以下的孩子去玩。

  这9场活动的时间分别是《“穿越曾经”——化石挖掘》(15日上午10:30—11:30),《我和恐龙有个约会》(15日上午10:15—11:15),《碳循环——我们身边的碳》(15日下午1:30—2:30),《彩蛋涂鸦—蛋壳作画》(15日下午2:00—3:00),《水鸟和它们的家园》(15日下午3:15—4:00),《蓝地球2》(16日上午10:30—11:30),《“雞”祥如意》(16日上午10:30—11:30),《科学小实验—火山爆发》(16日下午2:00—3:00),《探寻水世界》(16日下午3:15—4:00)。具体安排以实际情况为准。

  其中,《探寻水世界》等4项活动是免费的,《我和恐龙有个约会》等5个项目对参与的每一位小朋友收费35-60元。

  有兴趣的家长和小朋友可以在活动当天提前到服务台报名或电话咨询,详询电话:0571-88050941、88212712。

来源:都市快报    作者:金洁洁    编辑:李如    
     图库
当惹雍错:圣湖风光美
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
法国举行国庆阅兵仪式
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州火车东站来了4台“救命神器”
·六大主题玩转夏日乡村 千岛湖宋村戏•水文化...
·天水街道“四个平台”让社区问题“不见面” ...
·杭州动物园给大熊猫办3岁生日派对 主角却另 ...
·滨江这款智慧停车APP 让你实时掌控车位信息
·“火炬杯”创业大赛210位创业英豪在杭集结“...
·余杭举办第二届养老护理员技能竞赛 第一名直...
·陕西村民申请宅基地“被捐款” 出纳称是队上...
·拉萨警方辟谣“有人打捞地沟油疑用于该市餐 ...
·河北连发4起幼儿遗落校车致死事故 教育厅称 ...

无人机摄影大赛获 ...

“趴地拍照” 反对...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕