杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
40多辆省级公车7月16日拍卖 想要浙A车牌的可以去看看
2017-07-07 07:23:53 杭州网

7月16日又有一场“公务用车取消车辆专场拍卖会”,车型有奥迪A6、帕萨特、雅阁、风度等40余辆。

这批公车大部分是2003-2006年上的牌,不少是警车,行驶里程偏多,很多已超15万公里,好在绝大部分都带浙A车牌指标,拍到后可以把车子卖掉指标留着用。

起拍价除七八辆2013年后的大众、别克在8.7万元以上外,其他基本在3.5-5万元之间。

拍卖时间在7月16日9:00,拍卖和报名地点在沈半路245号元通名车馆三楼拍卖厅。

报名前建议大家先去现场看看车况,展示、报名时间为7月13日至7月14日(8:30-16:00,限报150人)。展示地点在下城区白石路318号对面地下智能停车场。

报名时个人需提供有效身份证件、机动车驾驶证、居民户口簿、银行卡。其中持杭州市《浙江省临时居住证》或《浙江省居住证》的非杭州户籍人员还均需提供杭州市两年不间断社保证明。

推荐阅读:

杭州市住房公积金缴存基数调整 本月起开始执行

杭州为随迁子女异地就读立规 一样接受义务教育

高层火灾逃生演练 记者体验:我是怎么逃出来的

人工智能小镇后天开园 很多好玩高科技

3岁女孩被弃龙翔桥 福利院里自己吃饭睡觉玩积木

来源:都市快报    作者:记者 殷军领    编辑:余彦君    
     图库
安徽霍山:雨后大别山
卢沟桥的记忆
人生璀璨如烟火
美国小伙10分钟吃7...
邓紫棋自曝很多次 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州如何应对汛期考验?这场模拟演练亮出真本事
·杭州市出台地下空间开发管理办法 禁止在地下...
·杭州今年主攻老小区医院学校停车难 看看你家...
·萧山74岁老人失踪十多天 救助站助他回家
·关口前移 主动服务 新塘派出所让你“最多跑 ...
·“清凉浙一夏”第二届中国(浙江)高铁旅游 ...
·传统婚介转型婚姻猎头 打造升级版“月老”
·网传姚明吸毒被抓 中国篮球协会:纯属谣言
·高校花式查寝学生吐槽不断 什么样的方式最合...
·大学生网贷20余万毕业前坠亡 警方:排除他杀

“博伊蹦巴”狂欢 ...

2017耶路撒冷灯光 ...

金砖国家电影节闭幕

何炅节目现场发飙