杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
萧山机场T1航站楼将改造一年 机场交通多处调整,出行请留意
2017-07-05 06:27:37 杭州网

机场交通 调整示意图 (机场供图)

据了解,杭州萧山国际机场T1航站楼改造工程将于7月10日起正式开始施工,工期为一年。施工期间,出发层5、7、9三个门将被封闭,楼前交通也将会有较大变化。为实地检测航站楼高架施工管制交通流的运行情况,机场决定于今天组织交通压力测试,以便优化T1改造施工期间交通组织方案,确保旅客在施工期间能够安全、畅通、有序地进出航站楼。

T1航站楼封闭部分车道和入口

目前,杭州机场航站楼高架路段日均车流量为2.8万到3.5万辆。根据“日流量大、时值高峰、承受压力、掌握情况”的原则,高架桥交通压力测试将于今天5:30—6:30和18:00—19:00两个高峰时段进行。

测试期间,T1航站楼出发层的5、7、9三个门临时关闭,T1航站楼前高架桥的8车道将缩减为5车道(高架桥内侧3车道封闭)。机场将会严格按照施工期间的要求,设立临时围界和临时引导牌。机场建议乘坐国际地区航班的旅客与此前一样从1、3号门进入航站楼,乘坐国航航班的旅客建议提前从1、3号门进入航站楼,乘坐除国航以外国内航班的旅客可以从11、13号门进入航站楼。

正式施工时,机场入口也将按照测试结果进行相同设置,T1航站楼5、7、9三个门封闭,出发层剩余的1、3、11、13的四个门,机场会通过增开防爆检测通道的方式,尽量减少旅客防爆检测等待时间。

机场巴士车站 迁移至新址

由于T1航站楼的改造,从本月1日开始,机场也开始启用了新巴士车站。

杭州机场巴士车站将由T3航站楼前整体搬迁至T1国内航站楼6—10号门外高架桥下方,旅客安检、候车、乘车均移位至新车站,巴士售票窗口位置不变,仍保留在T3国内航站楼到达层。

为方便旅客购票,新址增加1个人工售票窗口、10台自助售票机,并配置饮水机、休息桌椅、Wifi等设施。

机场提醒广大旅客,本月起乘坐机场巴士要注意查看楼内外标识,避免走错。国内到港旅客不用出航站楼,按照航站楼内标识进入巴士车站候车室;国际到港旅客出航站楼后可经高架下方道路自6号门进入T1国内航站楼至车站。

推荐阅读:

今天你有没有被打?杭州这个班家长每天提心吊胆

厉害!妈妈不理他 一年级小男生写下49字小古文

丁桥小区突发大火 训练有素的小区保安立了大功

老人需长期照料?"长期护理保险"有望纳入医保了

新江干区人民医院明年开放 医院地下"大有乾坤”

来源:杭州日报    作者:通讯员 朱建美 记者 俞倩    编辑:汪浩    
     图库
壮美晚霞迷醉杭城
秦岭药子梁羚牛成群
人生璀璨如烟火
加拿大:绚丽烟火 ...
邓紫棋自曝很多次 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·凝聚侨界“最美” 共建世界名城 ——杭州市 ...
·一封普通美国人的来信:马云你是中美小企业 ...
·可怕!杭州空降乌云大魔王 气象台连发雷电预警
·浙商精神寻迹:冯根生的药王人生
·一言不合喝农药 拒绝施救跑上山
·杭州洁莲社区“垃圾智能分类模式” 居民实惠...
·时尚之光闪耀杭州 2017米兰时装周国际时尚管...
·“大陆人吃不起茶叶蛋”的台湾教授演讲取消!
·女子看剧用超手机流量 竟扬言跳楼要挟营业厅
·小偷偷手机带指纹密码 折回去拿主人手一顿按

2017耶路撒冷灯光 ...

圣彼得堡庆祝“红 ...

金砖国家电影节闭幕

何炅节目现场发飙