杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州萧山机场启用新巴士车站 实行全封闭式管理
2017-07-02 07:34:45 杭州网

日前,杭州萧山国际机场启用新巴士车站。

为配合机场地铁站1号线延伸段和7号线施工,机场巴士车站将由T3航站楼前整体搬迁至T1国内航站楼6-10号门外高架桥下方。旅客安检、候车、乘车均移位至新车站,巴士售票窗口位置不变,仍保留在T3国内航站楼到达层。

搬迁后的机场车站共18个发车位,仍实行全封闭式管理。为方便旅客购票,新址增加1个人工售票窗口、10台自助售票机,并配置饮水机、休息桌椅、Wifi等设施。

机场提醒广大旅客,在机场乘坐巴士要注意查看楼内外标识,避免走错。国内到港旅客不用出航站楼,按照航站楼内标识进入巴士车站候车室;国际到港旅客出航站楼后可经高架下方道路自6号门进入T1国内航站楼至车站。

来源:每日商报    作者:通讯员 朱建美 记者潘婷婷    编辑:李如    
     图库
青海湖上空出现日晕
百船巡维港 喜庆 ...
人生璀璨如烟火
“博伊蹦巴”狂欢 ...
梅西在故乡罗萨里 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·"聚焦美丽杭州 走基层看变化" 食品安全责任 ...
·给网络经济制定标准 全球网络经济标准化圆桌...
·终于等到你!杭州地铁2号线西北段7月3日15:3...
·7月3日开始,坐船行走在京杭大运河上也要遵 ...
·中国香港(地区)商会-浙江举办庆祝香港特区...
·约杭州 悦运动 越精彩 杭州市第十九届运动会...
·江干打造“同心圆”工程2.0版 2017年定了47 ...
·章莹颖案告破 中国外交官敦促美方严惩凶犯
·湖南湘乡政协副主席抗洪失联:车滑入河 妻获救
·酒驾司机跳河逃避检查溺亡 警察多次劝其上岸

圣彼得堡庆祝“红 ...

挪威北极圈小镇庆 ...

何炅节目现场发飙

baby产后抽烟熟似 ...