杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
运河夜游纪念版船票出炉,200张免费送
2017-06-21 07:38:51 杭州网

船票背面。

本报讯 运河申遗成功即将满三周年。6月22日,在京杭大运河申遗成功3周年纪念日当天,由中共杭州市委宣传部、杭州市运河集团、杭州市拱墅区人民政府等主办的《瞬间的相遇·京杭大运河国际诗歌大会暨中国大运河申遗成功三周年晚会》将在浙江广播电视集团演播厅盛大举行。

晚会将以众多诗人的吟诵寄语,阐释在运河最南端的杭州举办国际化诗歌盛事的初衷,揭开古老的运河走向国际化的新篇章。

届时,著名诗人、中国作家协会副主席吉狄马加和国际诗人代表将用饱含深情的语调朗诵运河主题的现代诗;央视著名主持人董卿将出现在诗意京杭运河连线中,表达对“诗意运河,瞬间相遇”的眷恋。

而借助国际诗歌大会举办的东风,市运河集团也将启航“运河诗社号”漕舫,聘请吉狄马加为“运河诗社”名誉社长,讴歌运河的流淌不息,为古老的运河注入新的活力。

如果你想亲临晚会现场,现在机会来了。即日起,关注“京杭大运河杭州景区”官方微信公众号,至后台留言写下你和诗歌的故事。工作人员将抽取5名幸运观众到现场观看晚会。

另外,6月22日至6月30日,关注“京杭大运河杭州景区”官方微信公众号回复关键字“船票”,就有机会抽取“诗意运河”纪念版船票,限量200张,送完为止。

凭该船票可以免费运河夜游一次,有效期至2017年12月31日。

来源:钱江晚报    作者:记者 孙晶晶 通讯员 陈茜璐    编辑:余彦君    
     图库
杭州:晨光西湖云飞舞
3cm小碗莲
人生璀璨如烟火
夏至音乐日盛夏开启
《深夜食堂》口碑扑街
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·今后杭州看病买药不用带社保卡 刷手机就行
·“净水慧莲”微型精品莲展开幕 看李叔同最喜...
·此君穷疯,摇摇车的几元钱都不放过
·连绵雨天 停在雨里等你的共享单车还好吗?
·浙江电商发展指数发布 杭州多指标居于全省首位
·青年文明号助力“最多跑一次”之五:给用户 ...
·江南大道改造提升动工 通行基本保持双向六车道
·快递实名制1年后:用“哆啦A梦”仍能寄快递
·中央财经大学沙河校区教学楼大厅发生一起刑 ...
·“牙签弩”等危险玩具频现校园 学生家长呼吁...

墨西哥西南附近海 ...

葡萄牙首都上演城 ...

《葛蓓莉娅》拉开帷幕

张馨予工作室公开 ...