杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
丁兰新城回迁安置“清零”目标任务即将完成
2017-06-19 09:22:19 杭州网

6月17日,是丁兰新城同协区块回迁安置抽号抽房的好日子,通过上午抽取顺序号、下午抽取房包的方式,465个房包(397户、2204个安置人口),1499套房屋在短短8小时内被一抽而光,回迁率达到100%。

同协区块回迁安置工作是今年江干区城中村改造和拆迁安置“双清”目标的重要任务之一。为了做好这次回迁安置工作,江干区政府、杭州市交投集团、丁兰街道多次召开专题会议,研究安置小区配套设施建设、房屋质量自查、房型搭配、房屋自选方案等工作,落实各项安置举措,为回迁安置工作顺利有序开展奠定扎实基础。此次同协区块回迁安置工作是丁兰新城最后一个回迁安置项目,这标志着丁兰新城回迁安置“清零”目标任务即将完成。

另据了解,作为丁兰新城的建设者与见证者,杭州交投集团下属城市土地公司在田园、丁兰板块深耕十多年,致力于打造具有“半山烟雨”、“十里桃花、诗画丁兰”的诗意和花园城市,按照产城融合、景城融合、人城融合的要求,进一步优化和完善各类规划,畅通交通路网,完善各类生活配套,使之成为生产、生活、生态融合,宜居、宜业、宜游并重的特色新城、智慧新城和活力新城。

来源:每日商报    作者:通讯员 周叶龙 见习记者 葛玲燕    编辑:高婷婷    
     图库
夏日黄土高原
多彩纸鸢飞草原
人生璀璨如烟火
墨西哥西南附近海 ...
《深夜食堂》口碑扑街
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·中国(杭州)电竞数娱小镇落户下城
·近千余平方米“小区农场”变回绿地然
·杭州人行道“灭雷战”顺利告捷
·暑假将到 青蓝小学提前开展暑期安全教育
·“时间煮雨”2017谷雨平台发布会于杭州顺利举行
·千名校友以球会友 中国高校校友会(浙江)足...
·签约21个,开工21个,西湖区这些项目投资超 ...
·87岁老人中午出门买东西深夜回家迷路 原因感人
·南锣鼓巷的“老炮儿”:自称皇族后裔 拉车从 ...
·中年保安考研12年:今年只差15分考上浙大研究生

美加州制作世界最 ...

机器人与钢琴家同 ...

《葛蓓莉娅》拉开帷幕

张馨予工作室公开 ...