杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州掀起学习贯彻省党代会精神热潮:加快城市国际化 建设世界名城
2017-06-19 09:24:42 杭州网

本报讯 干在实处、走在前列、勇立潮头,在学习贯彻省党代会精神上更进一步、更快一步,努力以一流状态建设一流城市。6月16日,杭州召开市委常委(扩大)会议,传达学习省党代会精神,研究部署贯彻落实工作。省委常委、杭州市委书记赵一德主持会议并讲话。

会议指出,杭州要认真学习、深刻领会、准确把握省党代会精神,把思想和行动统一到省党代会精神和省委书记车俊在杭州代表团的重要讲话精神上来,迅速传达学习到位,掀起学习贯彻省党代会精神的热潮。

贯彻落实好省党代会精神,杭州必须更加有为地扛起责任担当。会议强调,要坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,紧紧抓住“后峰会、前亚运”的重大历史机遇,加快推进城市国际化,建设独特韵味、别样精彩的世界名城,在全省实现“两个高水平”奋斗目标中走在前列,更好发挥龙头领跑示范带动作用。

会议重点围绕省党代会提出的“四个强省”和“大湾区”“大花园”“大都市区”等重大导向、重大项目、重大举措进行了部署。具体要落实创新强省和人才强省导向,坚定不移实施创新驱动发展战略;落实改革强省导向,坚定不移打好以“最多跑一次”为龙头的改革组合拳;落实开放强省导向,坚定不移加快城市国际化;对接“大湾区”建设,坚定不移实施拥江发展战略;对接“大花园”建设,坚定不移深化美丽中国样本建设;对接“大都市区”建设,坚定不移推动协同发展。

会议指出,贯彻落实好省党代会精神,必须坚持目标导向、问题导向、结果导向,立足当前狠抓工业经济、有效投资、招商引资、重点改革、文明城市创建等工作落实,坚决打赢“六场硬仗”,办好民生实事,把各项工作做得更实更好,确保经济健康持续发展、社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

贯彻落实好省党代会精神,会议强调,必须持续深入推进全面从严治党。围绕建设清廉浙江的目标,把严的要求贯穿到管党治党各环节,建设杭州山清水秀的政治生态。

来源:浙江日报    作者:记者 张梦月    编辑:余彦君    
     图库
夏日黄土高原
多彩纸鸢飞草原
人生璀璨如烟火
墨西哥西南附近海 ...
《深夜食堂》口碑扑街
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·中国(杭州)电竞数娱小镇落户下城
·近千余平方米“小区农场”变回绿地然
·杭州人行道“灭雷战”顺利告捷
·暑假将到 青蓝小学提前开展暑期安全教育
·“时间煮雨”2017谷雨平台发布会于杭州顺利举行
·千名校友以球会友 中国高校校友会(浙江)足...
·签约21个,开工21个,西湖区这些项目投资超 ...
·87岁老人中午出门买东西深夜回家迷路 原因感人
·南锣鼓巷的“老炮儿”:自称皇族后裔 拉车从 ...
·中年保安考研12年:今年只差15分考上浙大研究生

美加州制作世界最 ...

机器人与钢琴家同 ...

《葛蓓莉娅》拉开帷幕

张馨予工作室公开 ...