杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
离乡不离党 流动不流失 建德大同镇建立驻杭流动党员服务中心
2017-06-18 07:44:39 杭州网

    “听了那些大同的改变,真的觉得家乡越来越好了,期待家乡几年以后的发展面貌。” 近日,建德市大同镇驻杭流动党员服务中心挂牌仪式上,该镇党委书记蔡爱珍介绍完家乡的变化与发展规划后,在杭大学生党员邓星发出这样的感慨。

    据了解,大同镇2580余名党员中有350余名流动党员,其中在杭流动党员占所有流动党员六成以上。此次,建德市大同镇分别在拱墅区祥符街道、江干区笕桥街道举行了大同镇驻杭流动党员服务中心及挂牌仪式。

    成立的流动党员服务中心主要负责服务、教育和管理大同镇在杭州城北和城东区块的流动党员。接下来,大同镇党委政府还将在流动党员较为集中的区块设立“服务分中心”,以确保每一个在杭流动党员都能正常的参与组织生活。

来源:钱江晚报    作者:单雄 钱冰冰    编辑:高婷婷    
     图库
夏日黄土高原
金砖五国闪耀体育光芒
人生璀璨如烟火
墨西哥西南附近海 ...
薛之谦:对前期有个...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·签约21个,开工21个,西湖区这些项目投资超 ...
·全国妇幼保健大咖齐聚东阳探讨中医药妇幼健 ...
·全程电子化登记平台杭州版外网申报首批功能上线
·三年卧薪尝胆 十三中考场外家长比考生更紧张
·工艺和民间艺术之都 杭州国际工艺周对话世界
·浙理工120周年校庆 120万美元梦想基金造福学子
·杭州中考作文《我本来可以》 听听老师如何点评
·缉毒牺牲警察追悼会全屏马赛克:战友还在战斗
·上海的哥2分钟超50辆车 日本女乘客吐槽太恐怖
·北京门头沟村民挖出66颗步枪子弹 系抗战时期...

美加州制作世界最 ...

机器人与钢琴家同 ...

张馨予工作室公开 ...

边抢老婆边捞钱!王...