杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
吴山广场杭州机关党员为民服务忙
2017-05-19 10:25:11 杭州网

昨天,在吴山广场,500余名市直单位机关党委负责人和市区两级机关党员志愿者参加了杭州市机关推进党员志愿服务常态化动员大会暨广场为民服务活动。本次活动围绕“弘扬志愿服务精神,助推世界名城建设”主题,以推进机关党员志愿服务常态化动员大会和广场为民服务活动两大部分组织展开,市直机关工委书记何凌超对推进全市机关党员志愿服务常态化工作作了动员部署。

杭州市推进机关党员志愿服务常态化工作,是全市各级机关深化“两学一做”学习教育,巩固弘扬G20峰会成果和服务精神,加快建设独特韵味别样精彩世界名城的重要举措,是推进机关党员干部直接联系服务群众、服务社会、服务基层的具体行动。动员大会后,市直单位机关党组织和机关党员志愿者们分别前往西湖景区,吴山景区,中、东河,吴山广场周边公交车站、地铁站、主要路口开展志愿服务。

与此同时,2017年杭州市机关党员广场为民服务活动也如期举行,本次为民服务活动集结了40多家杭州市和上城区两级机关单位的50余个服务项目。共有200多名机关党员志愿者,现场为市民群众提供五水共治、垃圾分类、犬类管理、医保社保、户政户籍、出入境办理、婚姻家庭维权等便民服务。

来源:青年时报    作者:记者 丛杨    编辑:余彦君    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2017杭州国际音乐节即将开幕 重磅乐团让你耳...
·这名“小学生”的成长引人注目
·嘉兴学院发力应用型人才培养
·探索浙江海宁南关厢素食馆公益造血新模式
·寻访潮乡桃园村的美丽足迹 看海宁美丽乡村建设
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·公安部:排查安全隐患遏制重特大道路交通事故
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题
·北京高温催热外卖量 外卖小哥:水刚喝就被汗...

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...