杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
“12345”推出微信版
2017-05-19 09:06:10 杭州网

杭州“12345”放大招!关注“杭州信访”微信公众号,点击“12345”,就可以向杭州市“12345”市长公开电话暨统一政务咨询投诉举报平台反映诉求。

去年底,杭州市55条非紧急政务热线整合到市“12345”后,实现了投诉举报事项统一接收、按责转办、限时办结、统一督办、评价反馈的业务闭环,电话受理量日均突破万件,人工接通率也日益提升。

微信受理渠道,网民反映诉求将更为便捷高效。

在微信受理渠道的“我要写信”功能中,写信人填写您的诉求,提交成功后,即会得到受理编号和查询密码。

“12345”受理后,1个工作日内按“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,交给事权单位办理。5至15个工作日,写信人即可通过“我要查询”按钮查询处理进展或处理结果。

对事权单位的处理结果,网民还可以进行满意度评价。有“满意、基本满意、不满意”3个选项。评价“不满意”件,“12345”工作人员将进行跟踪处置。

来源:钱江晚报    作者:记者 何晟 通讯员 金海 钟宵蕾    编辑:李如    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·探索浙江海宁南关厢素食馆公益造血新模式
·寻访潮乡桃园村的美丽足迹 看海宁美丽乡村建设
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·后峰会茶飘香 首届中国国际茶博会在杭启幕
·奥克兰大学牵手大创小镇 首家中国创新研究院...
·杭州人有种情怀叫“法国梧桐”
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题
·环卫工捡4.5万元现金归还失主 单位奖励其300元
·甘肃一村支书涉性侵智障幼女获刑9年 女孩已 ...

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...