杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州公安荣获2016年度市直单位综合考评第一名
2017-05-19 08:17:28 杭州网

今年将推进“两学一做”学习教育常态化制度

日前,在全市综合考评总结大会上,杭州市公安局以在全市63个单位中排名第一的成绩勇夺桂冠,捧回了2016年度杭州市综合考评“优胜(满意)单位”奖牌。浙江省委常委、杭州市委书记赵一德专门作出批示,对全市公安民警、警辅人员和治安积极分子为2016年全市社会治安大局稳定所付出的努力和取得的骄人成绩给予充分肯定。

昨天上午,杭州市公安局召开全市公安机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,通报了2016年度各公安分局、县(市)公安局的创满意情况,并举行了表彰仪式。

会议指出,今年是全面深化公安改革的关键一年,杭州公安将推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把学习教育和推动公安工作相结合,充分调动广大党员民警干事创业、奋发进取的积极性,坚决实现“勇立潮头浙江公安铁军的排头兵”的目标。

来源:都市快报    作者:记者 郑亿 通讯员 徐佳 傅宏波    编辑:余彦君    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·后峰会茶飘香 首届中国国际茶博会在杭启幕
·奥克兰大学牵手大创小镇 首家中国创新研究院...
·杭州人有种情怀叫“法国梧桐”
·G20杭州峰会专用紫砂壶艺术展隆重开幕
·中小学生科技节开始啦!伢儿们现场玩转无人机
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题
·环卫工捡4.5万元现金归还失主 单位奖励其300元
·甘肃一村支书涉性侵智障幼女获刑9年 女孩已 ...

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...