杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
双休天气晴好 正是美好初夏
2017-05-19 07:05:24 杭州网

青梅酒

泡了今年的青梅酒,家里还有去年的“陈酿”青梅酒、杨梅酒。 记者 刘云

泡了今年的青梅酒,家里还有去年的“陈酿”青梅酒、杨梅酒。 记者 刘云

新泡的青梅酒

新泡的青梅酒

青梅用冷开水洗干净、擦干,再找个干净的大瓶子,最好是广口的玻璃瓶放进去。接着再开始加冰糖,一层青梅一层冰糖地铺,放多放少就看个人喜好了。

接着倒酒进去,最好是50度以上的高度白酒,把青梅全部浸没后,再高出个四五厘米就可以了。

最后耐心等上三个月,就可以开封。不着急的话,还可以放久一点,据说口感更醇厚。

来源:都市快报    作者:记者 陈淑芝 刘云    编辑:余彦君    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2017杭州国际音乐节即将开幕 重磅乐团让你耳...
·这名“小学生”的成长引人注目
·嘉兴学院发力应用型人才培养
·探索浙江海宁南关厢素食馆公益造血新模式
·寻访潮乡桃园村的美丽足迹 看海宁美丽乡村建设
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·高校回应"公开情侣拥吻照":有文可依 继续曝光
·女子坐过站抢夺公交车方向盘 称昨晚喝一斤多酒
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...