杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
5月28日至8月31日杭州市民可免费游贵州镇远啦
2017-05-18 07:38:33 杭州网

杭州市民游览贵州镇远景区免费啦。昨天,贵州省镇远县党政代表团在西湖区开展了一场主题为“县长邀你游镇远”的推介活动。镇远县委副书记、县长茹捷向杭州市民发出了热情的邀请。5月28日至8月31日贵州镇远所有景区对杭州市民免费开放,9月1日至12月31日所有景区向杭州市民半价开放。

镇远县位于贵州省东部,地处贵州铜仁、黔东南和湖南怀化交界地区,素有“滇楚锁钥,黔东门户”之称。镇远历史悠久,文化底蕴深厚,旅游资源得天独厚,是贵州东部最具吸引力的旅游目的地。至今已有2200多年的置县历史,1986年被国务院命名为中国历史文化名城。2013年,镇远与杭州西湖区结成了远亲,随着沪昆高铁以及凯里黄平机场的开通,从杭州乘坐高铁仅需7小时左右。

据了解,此次推介活动除了在现场有镇远特产、旅游优惠免单抽奖活动外,还围绕镇远古城及古城周边景区景点、镇远独特的山水风光,推出了包含古城休闲游、游船观光游、大型实景演出、自然观光游、峡谷漂流、苗乡侗寨游、农家乐体验游等丰富旅游项目精品旅游线路。

同时,产业项目合作也有不少成果。银江康大信息技术有限公司与镇远县人民政府签订了镇远县智慧城市建设项目意向协议;浙江埃柯赛环境科技股份有限公司与镇远县人民政府签订了镇远县新型环保材料生产项目意向协议。

此外,5月28日至30日,镇远县还将举办第三十四届传统龙舟文化节暨首届全国民间龙舟争霸赛。有兴趣的市民可以趁着这段时间去镇远玩一趟。

来源:每日商报    作者:通讯员 高静玮 记者 张玎    编辑:高婷婷    
     图库
壶口瀑布现“清流 ...
武汉大学生用9000 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·第十届杭州市民摄影节开幕 展出3千余幅佳作
·提速降费 浙江电信启动百万智慧家庭普及计划
·中国电信推进浙江十万“企业上云”行动计划发布
·端午假期将至 杭州汽车票今天正式开售
·全村人可以免费上网 余杭有个名副其实的“Wi...
·茶博会今天开幕啦 杭州公交开通7条免费接送专线
·茶界大咖聚集茶博会 探讨“六茶共舞”茶业发...
·卫生站儿童窗口前有桌无凳 官方:怕孩子磕着
·醉驾男轧死居民称“不是故意” 倒车开向被害者
·“蓝鲸”游戏引出新骗局:不给钱就公开裸照

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...