杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
今起可买端午小长假汽车票 长运推租车服务一天最低168元
2017-05-18 07:40:02 杭州网

今天起,五大汽车站端午小长假的汽车票可以买了,预售期为13天,5月31日的汽车票恢复10天预售。

杭州长运预计今年端午假期运输客运量为22万人次,计划投放加班运力1600余班,客流将以探亲和周边地区的旅游中短途旅客为主,主要加班方向预计为宁波、天台、新昌、东阳、横店、桐庐、温州、南京、无锡、常州、苏州等中短途班线。

端午节期间,长运部门还推出了多条自由行线路,涵盖古镇游、海岛游、名山游、乐园、影视游等。

如果你不想坐车,想自己开车,也可以在长运进行租车,租赁方式有日租、周租、月租、年租等,日租一天最低只要168元。车型选择也很多,包含爱丽舍、本田、帕萨特、迈腾、别克GL8商务车、吉利帝豪EV等。

想要租车的市民,可以拨打0571-88936600租赁电话,租赁地点为杭州火车东站公路汽车站内(东广场G层北侧)。

来源:每日商报    作者:通讯员 严全盛 记者 潘婷婷    编辑:高婷婷    
     图库
壶口瀑布现“清流 ...
武汉大学生用9000 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·第十届杭州市民摄影节开幕 展出3千余幅佳作
·提速降费 浙江电信启动百万智慧家庭普及计划
·中国电信推进浙江十万“企业上云”行动计划发布
·端午假期将至 杭州汽车票今天正式开售
·全村人可以免费上网 余杭有个名副其实的“Wi...
·茶博会今天开幕啦 杭州公交开通7条免费接送专线
·茶界大咖聚集茶博会 探讨“六茶共舞”茶业发...
·卫生站儿童窗口前有桌无凳 官方:怕孩子磕着
·醉驾男轧死居民称“不是故意” 倒车开向被害者
·“蓝鲸”游戏引出新骗局:不给钱就公开裸照

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...