杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州举办反邪教警示教育活动
2017-05-18 03:32:07 杭州网

    本报讯(记者 楼蕲 通讯员 程志强)昨日,由杭州市委防范处理邪教办、杭州市反邪教协会等主办,临安市委防范处理邪教办、临安市科协、临安市反邪教协会等承办的以“走进钱王故里 解读《钱氏家训》”为主题的反邪警示教育访谈栏目《科学与人》,在临安市图书馆举行。

    活动以古示今,讲述了吴越王钱镠故事,解读流传千年的《钱氏家训》,从而弘扬好家风,增强群众抵御邪教对家庭、社会的侵蚀破坏能力。活动通过网络平台进行全程直播。据了解,临安市已连续多年举办反邪教警示教育活动,进一步提升了群众知邪、防邪、拒邪的能力和意识。目前,临安市已成功创建全国无邪教示范镇1个、无邪教示范村(社区)3个、反邪教警示教育阵(基)地23个,连续8年被评为杭州市防范和处理邪教工作优胜单位。

来源:杭州日报    作者:记者 楼蕲 通讯员 程志强    编辑:汪浩    
     图库
壶口瀑布现“清流 ...
武汉大学生用9000 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·第十届杭州市民摄影节来啦! 让世界看见杭州...
·提速降费 浙江电信启动百万智慧家庭普及计划
·中国电信推进浙江十万“企业上云”行动计划发布
·端午假期杭州汽车票本月18日开售
·全村人可以免费上网 余杭有个名副其实的“Wi...
·杭州公交开通7条茶博会免费接送专线
·茶界大咖聚集茶博会 探讨“六茶共舞”茶业发...
·10万元小贷滚成300万元巨债 警惕民间借贷骗局
·湖南衡阳一起聚众“医闹”事件为首人员落网
·扩散!食盐包装袋侧面有这种痕迹 很有可能是假盐

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...