杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州城市定向赛决出总冠军
2017-05-15 07:35:41 杭州网

5月14日,淘最杭州·2017杭州城市定向赛在杭州国际博览中心火热开赛。5000余名参赛者、1200余支参赛队前来一试身手。

本次定向赛共设置了80多个点标、近100项任务,分布在西湖区、上城区、下城区、江干区、拱墅区、滨江区、萧山区等7地,涵盖了攀岩、咖啡拉花等竞技任务、美食任务和体验任务。

比赛当日,组委会携手杭州市民卡有限公司推出的赛事专属杭州通纪念卡正式启用,赛前、赛中、赛后,参赛者基本选择了绿色出行,将公共交通作为了首选。临近比赛关门时间,参赛队伍陆续奔回主会场,冲过门楼正式完赛,领取了一组四件套的完赛手链。各批次冠军则在主舞台上经过三轮角逐决出了首届赛事的总冠军。

来源:青年时报    作者:记者 黄成宇    编辑:实习编辑俞泽玥    
     图库
梦幻三峡
北航举行“月宫365...
人生璀璨如烟火
中企承建项目助力 ...
《亚瑟王:斗兽争霸》
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州40岁爸爸被当成“爷爷” 尴尬之后他决定...
·十八般武艺到底指哪十八般?记者带你体验国 ...
·5000多人出发探索杭城之美——2017杭州城市 ...
·名家加持新人自强 浙江曲艺振兴杭州再铺新路
·“河小二”助力剿灭劣Ⅴ类水 在滨江手机拍治...
·杭州启动党员干部“廉洁好家风”主题教育活动
·杭州节水周活动今天开启 50名儿童共绘“水•...
·重庆去年以来破获经济、涉假案1500余起 挽回...
·四姑娘山启动大中型哺乳动物红外相机观测项目
·安徽出现强对流天气 直径超10毫米冰雹现霍山

摩苏尔收复战入决 ...

文在寅确认当选韩 ...

周杰伦骂安保 录视...

刘亦菲旧照曝光好青涩