杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
新的一周 气温重回“2”字头
2017-05-15 07:24:35 杭州网

新的一周 气温重回“2”字头

阳光热辣,夏风送爽。 里尔 摄

上个周末真是阳光灿烂,气温最高飙到了31~34℃,一面是蓝天白云的美好,一面是热辣辣的难熬,盛夏的滋味真是又爱又恨。

不过,水做的5月,雨君总是格外粘人。这个月是杭州一年中雨水最集中的时段之一,平均降水量有153.6毫米,仅次于6到8月份。这不,上班第一天,雨水早早报到,刚来的夏天还没来得及张扬,就被浇了凉心透,热辣的天气也随之抛到了身后。

因为弱降水的影响,这周的温度也被打压回“2”字头,舒爽再现。接下去一周的时间,最高温度都不会超过28℃,最低温度16℃左右,大家要及时调整衣着以适应气温变化。另外,近期晴雨转换频繁,要不要带上雨具,大家要时刻留意天气预报,了解最新天气动态哦。

5月15日(周一):多云转阵雨,18~26℃,东北风2-3级;

5月16日(周二):阵雨,19~23℃,东风3-4级;

5月17日(周三):多云,16~25℃,北风2-3级;

5月18日(周四):多云转晴,17~28℃,东南风2-3级;

5月19日(周五):晴,18~28℃,东南风2-3级;

5月20日(周六):阴转阵雨,20~27℃,东风2-3级。

来源:钱江晚报    作者:记者 王舒畅    编辑:实习编辑俞泽玥    
     图库
梦幻三峡
北航举行“月宫365...
人生璀璨如烟火
中企承建项目助力 ...
《亚瑟王:斗兽争霸》
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州40岁爸爸被当成“爷爷” 尴尬之后他决定...
·十八般武艺到底指哪十八般?记者带你体验国 ...
·5000多人出发探索杭城之美——2017杭州城市 ...
·名家加持新人自强 浙江曲艺振兴杭州再铺新路
·“河小二”助力剿灭劣Ⅴ类水 在滨江手机拍治...
·杭州启动党员干部“廉洁好家风”主题教育活动
·杭州节水周活动今天开启 50名儿童共绘“水•...
·重庆去年以来破获经济、涉假案1500余起 挽回...
·四姑娘山启动大中型哺乳动物红外相机观测项目
·安徽出现强对流天气 直径超10毫米冰雹现霍山

摩苏尔收复战入决 ...

文在寅确认当选韩 ...

周杰伦骂安保 录视...

刘亦菲旧照曝光好青涩