杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
顾家床垫运动会 刷新吉尼斯世界纪录
2017-05-15 07:18:42 杭州网

顾家床垫运动会 刷新吉尼斯世界纪录

5月6日,2017顾家床垫“床上运动会”在杭州顺利举行,活动现场一张长22米,宽20米的巨型床垫成功冲击吉尼斯世界纪录,顾家床垫刷新了世界上最大的床垫纪录。

顾家床垫通过“滚床单大赛”,“愤怒的枕头”,“蹦床大赛”等丰富趣味的内容,打造全民趣味体育狂欢活动。不仅如此,本次床上运动会还邀请世界冠军蹦床公主何雯娜,在顾家床垫上与现场观众来了一场“同床竞技”。

对于许多家居品牌来说,如何与消费者之间进行亲密的沟通,传递产品特点和品牌诉求,成为一个难之又难但又不得不去面对的营销传播难题。此次顾家床垫·床上运动会打造顾家床垫品牌与消费者一起狂欢的概念,打造一场全民趣味体育狂欢活动。让消费者充分参与到产品体验的环节中提升消费者对顾家床垫的认知。

来源:钱江晚报    作者:记者 林雨晨    编辑:实习编辑俞泽玥    
     图库
梦幻三峡
北航举行“月宫365...
人生璀璨如烟火
中企承建项目助力 ...
《亚瑟王:斗兽争霸》
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州40岁爸爸被当成“爷爷” 尴尬之后他决定...
·十八般武艺到底指哪十八般?记者带你体验国 ...
·5000多人出发探索杭城之美——2017杭州城市 ...
·名家加持新人自强 浙江曲艺振兴杭州再铺新路
·“河小二”助力剿灭劣Ⅴ类水 在滨江手机拍治...
·杭州启动党员干部“廉洁好家风”主题教育活动
·杭州节水周活动今天开启 50名儿童共绘“水•...
·重庆去年以来破获经济、涉假案1500余起 挽回...
·四姑娘山启动大中型哺乳动物红外相机观测项目
·安徽出现强对流天气 直径超10毫米冰雹现霍山

摩苏尔收复战入决 ...

文在寅确认当选韩 ...

周杰伦骂安保 录视...

刘亦菲旧照曝光好青涩