杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
明年6月底之前 文一路这段能不去就别去
2017-02-04 08:09:51 杭州网

本报讯 司机朋友们注意了!文一路地下通道(保俶北路—紫金港路)工程的学院路以东至教工路段,目前已进入大规模基坑施工阶段,要大开挖作业。

钱报记者从杭州交警部门了解到,从今天(2月4日)10点起至2018年6月30日止,文一路(教工路至学院路段)部分道路将进行封闭施工,封闭施工期间文一路(教工路—学院路)路段机动车由现阶段的双向5车道,变为由东向西单向2车道通行;西向东经行该路段的机动车请提前选择文二路、余杭塘路等周边道路绕行。

与此同时,文一路(学院路至今日嘉园段)允许沿线单位、住宅的机动车双向通行。此外,非机动车和行人请在施工预留通道内通行。

文一路地下通道工程东起保俶北路,西至紫金港路,全长5.14公里,是杭州“四纵五横”快速路网的重要组成部分,工程于2015年初正式开建。目前,东段盾构工作间已进入主体开挖阶段,预计2017年7月开始,教工路学院路口工作井将先后投入两台直径约11.6米的大直径盾构进行隧道掘进,期间大型重载车辆请选择适当的路段绕行。

根据建设单位杭州晟文建设发展有限公司介绍,整个工程预计到2018年建成通车,建成后,除了保持原有地面双向6车道的车行通道,而且还增加了地下双向4车道的车行通道,并在财经大学附近设置两对上下匝道,方便沿线市民出入隧道,由西向东直接经过地下隧道上德胜高架,由东向西通过紫金港立交经紫金港路提升到紫之隧道,城西地区的交通拥堵状况将得到大大改善。

来源:钱江晚报    作者:记者 吴崇远 余雯雯    编辑:李如    
     图库
新春梅香引客来
航拍广西返程车流
人生璀璨如烟火
伦敦“兰花节”
环球小姐时装秀
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·河里捞出3辆“小红车” 杭州还有千辆公共自 ...
·春节期间杭州菜篮子价格基本平稳
·“我去陪狗了!” 杭州一女子喊着要跳楼
·他执意多看一眼 杭州一家人避免了一场“次生...
·西湖景区春节长假7天迎客339.61万人次
·本周杭州有点“暖”有点“湿”
·春节黄金周 杭州千岛湖游客首次突破十万人
·气象台发布大雾黄色预警 局地能见度低于500米
·涉释永信被举报问题调查结果公布 涉及七方面
·温州民房倒塌7人遇难

菲律宾一工厂发生火灾

中国赴黎维和官兵 ...

环球小姐候选佳丽 ...

摇滚巨星乐器、服 ...