杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
今年反腐工作如何推进? 江干区准备这么做
2017-02-04 08:00:02 杭州网

在昨天召开的中共江干区纪委十届二次全体(扩大)会议暨全区深化作风建设大会上,记者了解到,今年,江干区将深化推进党风廉政建设和反腐败工作,包括严明党的纪律、推进改革试点、落实中央八项规定精神、加大执纪审查力度等。

在选人用人方面,会议提出,对政治上有问题的要一票否决,并认真排查梳理重要干部问题线索,及时更新廉政档案,严格把好党风廉政意见回复关,防止干部“带病提拔”、“带病上岗”。

同时加强对区委重大决策部署落实情况的监督检查。比如,加强对“五水共治”“三改一拆”“城中村改造”等中心工作的监督检查,加强对重大项目重点工程中党员干部行为的纪律约束,严肃查处有令不行、有禁不止等行为。

在正风肃纪方面,既要紧盯无视中央八项规定精神、潜入地下公款吃喝等老问题,又要注意发现和纠正以形式主义、官僚主义方式对待党中央和省市区委决策部署,把同党中央和省市区委保持一致仅仅当作口号等突出问题。继续盯牢节庆假日等重要节点,盯紧隐形变异“四风”问题,对不收手不知止、规避组织监督的,一律从严查处。对执纪审查对象存在“四风”问题的,要先于其他问题查处和通报。

来源:每日商报    作者:见习记者 葛玲燕 通讯员 方晔 王巧前    编辑:李如    
     图库
新春梅香引客来
航拍广西返程车流
人生璀璨如烟火
伦敦“兰花节”
环球小姐时装秀
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·河里捞出3辆“小红车” 杭州还有千辆公共自 ...
·春节期间杭州菜篮子价格基本平稳
·“我去陪狗了!” 杭州一女子喊着要跳楼
·他执意多看一眼 杭州一家人避免了一场“次生...
·西湖景区春节长假7天迎客339.61万人次
·本周杭州有点“暖”有点“湿”
·春节黄金周 杭州千岛湖游客首次突破十万人
·气象台发布大雾黄色预警 局地能见度低于500米
·涉释永信被举报问题调查结果公布 涉及七方面
·温州民房倒塌7人遇难

菲律宾一工厂发生火灾

中国赴黎维和官兵 ...

环球小姐候选佳丽 ...

摇滚巨星乐器、服 ...