杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
春节浙江省各大景区秩序良好
2017-02-03 08:54:15 杭州网

    2月2日,记者从省公安厅获悉,1月27日至2月2日春节假期,全省公安机关累计投入安保警力47.5万人次,同比增加19.9%;共接群众报警25.1万起,接报刑事警情2754起,同比分别下降24.8%和36.7%;接报全省发生轻伤、物损万元以上的交通事故99起,同比下降58.6%。春节长假期间,全省各大景区秩序良好,各类大型群众性活动安全有序,社会治安总体平稳。

    2017年春节,是杭州市发布禁止销售燃放烟花爆竹管理规定后的第一个春节。假期杭州全市涉烟花爆竹警情大幅下降,未发生涉危涉爆案件。

来源:浙江日报    作者:记者 吴勇 通讯员 陈谊 傅宏波 徐佳    编辑:周夏    
     图库
大地调色板
春节假期即将结束 ...
人生璀璨如烟火
中国赴黎维和官兵 ...
环球小姐时装秀
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·春节期间高速交警严查酒驾 过年都别太“任性”
·长三角铁路迎来节后首波返程客流高峰
·安全“背时鬼”老陈——记朝晖街道安全监督 ...
·徐怡:高铁车长与兼职教师的“AB”面人生
·过年餐桌上的一道美食差点要了她的命
·正月初五 你“迎财神”了吗?
·铁路返程客流启动
·除夕当天杀害前女友母亲 男子潜逃两天落网
·走丢8年小女孩终被寻回 母亲给其买可定位手机
·广州白云机场迎来节后返程客流最高峰

萨克斯故乡的春节巡游

哥伦比亚斗牛节

环球小姐候选佳丽 ...

摇滚巨星乐器、服 ...