杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
春运期间可“定制”返乡公交线
2017-01-13 09:55:52 杭州网

2017年春运今天开始。为方便更多人,杭州公交集团推出了特色服务——“暖心延时服务线”和“返乡定制公交线”。

1月28日至2月2日(初一至初六),公交集团将延长9条连接住宅小区线路的服务时间。还将根据各城区客流分布特征和乘客出行习惯,开通9条“返乡定制公交线”,往来于交通枢纽与高教园区、住宅区之间。

自1月15日起,试运行145路(计家湾东至黄龙体育中心);自1月17日起,试运行148路(梦想小镇至汽车北站)。试运行期三个月。

自1月14日起,陆续优化1601(M)路、286路线路走向,其线路将分别延伸至浜河社区和梦想小镇。

1月27日(除夕夜)还会开通4条进香专线,方便春节期间市民进寺庙祈福。

来源:青年时报    作者:    编辑:余彦君    
     图库
京城晨光
江西南城一水库发 ...
人生璀璨如烟火
葡萄牙为前总统举 ...
玛利亚·凯莉时报 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·这十条河道成为杭州“最美建设河道”
·一场火烧毁14间店铺 170万赔偿款法院半年替 ...
·实现科技成果转化最后一公里 浙江省科技传播...
·东洲港升级为国际支线港 杭州迎来“远洋时代”
·“浙江智慧法院”APP圈粉无数 办案、诉讼手 ...
·打造一流创新创业港湾 开发区制定了一箩筐的...
·杭州东站爱心服务车登场!招手即停还免费!
·俊小伙扮"双性恋"色诱男女 利用开房实施盗窃
·95后朋友圈发“杀医”威胁 已给医生写道歉信
·市民捡到一包“重要证件” 警方:全是假的

悉尼高温

泰国南部洪水泛滥

摇滚巨星乐器、服 ...

第53届金马奖台北揭晓