杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
这份干部公示不一般 亚运会组委会班底呼之欲出
2017-01-11 20:53:14 杭州网

    经杭州市委研究,决定将拟提拔任用的16名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

    1、反映问题的方式 在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市委组织部反映公示对象存在的问题,包括在民主推荐、民主测评和组织考察中存在的拉票行为。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

    2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

    3、公示时间 从2017年1月12日起到2017年1月18日止,共5个工作日。

    4、公示联系处室和受理电话 联系处室:市委组织部干部监督室 地址:杭州市解放东路18号 邮编:310016 举报电话:0571-85250005 举报短信:18157112380 举报网站:http://12380.hz.gov.cn。

    市管领导干部任前公示名单

    陈忆,中共杭州市西湖区委原常委、纪委书记,拟任(提名)第19届亚运会组委会纪检监察和审计部部长。男,汉族,1965年12月生,浙江杭州人,1994年10月加入中国共产党,1983年10月参加工作,中央党校研究生学历。曾任共青团杭州市委常委、学校部部长,杭州市司法局办公室副主任(正处级)、经济管理处处长。2007年7月起任杭州市环境保护局党组成员、中共杭州市纪委派驻市环境保护局纪检组组长,杭州市城乡建设委员会党委委员、中共杭州市建设纪工委书记,中共杭州市西湖区委常委、纪委书记等职。

    陈秋芳,中共杭州市上城区委原常委、组织部长,拟任(提名)第19届亚运会组委会组织和人力资源部部长。女,汉族,1965年9月生,浙江义乌人,1992年3月加入中国共产党,1988年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任中共杭州市江干区委组织部副部长、区直机关党工委书记,中共杭州市江干区委组织部副部长(正处级),杭州市江干区教育局党委书记、局长。2011年11月起任中共杭州市上城区委常委、组织部长等职。

    周澍,中共杭州市下城区委原常委、宣传部长,拟任(提名)第19届亚运会组委会宣传部部长。女,汉族,1970年11月生,浙江临海人,1990年6月加入中国共产党,1991年8月参加工作,在职博士研究生学历。曾任台州市外事(侨务)办公室党组成员、副主任,中共台州市委政策研究室副主任、台州市农办副主任、台州市政府发展研究中心副主任,中共台州市椒江区委常委、宣传部长。2009年4月起任杭州市文化广电新闻出版局副局长、党委委员,中共杭州市下城区委常委、宣传部长等职。

来源:杭州发布    作者:    编辑:周夏    
     图库
京城晨光
我国成功研发圆珠 ...
人生璀璨如烟火
泰国南部洪水泛滥
玛利亚·凯莉时报 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州27岁产妇腿疼险丧命 医生:这是月子里“...
·杭州一七旬卖菜老人被抢 嫌犯常去她摊位买菜
·杭州市萧山区向全国公开征集标志和宣传语
·“三九天”寒意渐浓 杭州初雪还要再等一等
·市社科院“我们的价值观”研讨会聚焦弱势群 ...
·朝晖街道紧抓楼宇安全 保障安全生产
·2016年浙江禁毒工作成效显著 共破获毒品犯罪...
·深圳网约车考试:要考方言和外语 80分及格
·男童脸被烧伤遭遗弃 养父母捡废品抚养其长大
·上海拟推食品安全最严标准 可看后厨“直播”

欧洲寒流肆虐 至少...

2017北美车展新车闪耀

摇滚巨星乐器、服 ...

第53届金马奖台北揭晓