杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
记者在杭州三家大型商场观察发现:扶梯边的空隙都漏得下一个孩子
2016-11-13 07:48:50 杭州网

 

大人逛商场一定要看牢孩子

昨天我在三家商场都看到,不少父母逛商场时,就让孩子自己到处跑。我看到一个4岁左右小女孩,一个人在扶梯旁座椅上来回踩上踩下,不时双手扒着扶梯护栏向下看,非常危险。

三家商场都在扶梯之间、扶梯和墙壁之间安装了有机玻璃护栏,比扶梯扶手略高,靠近扶梯口的地方的空隙,加装了有机玻璃。A商场护栏前有一个40厘米高的消防栓箱,小孩子要是翻过去,下面就是30cm宽的空隙。

B商场在每层两扶梯之间的有机玻璃前,摆放了垃圾桶,相当于二次防护。C商场相同位置也摆放了垃圾桶,两扶梯间的空隙全用不锈钢包得严严实实。只是扶梯外侧,空隙太大,很多地方是完全开放式的。

来源:都市快报    作者:记者 殷军领 文 摄    编辑:高婷婷    
     图库
山西运城:雨后梯 ...
湖北开展灭火救援 ...
人生璀璨如烟火
首钢秘鲁铁矿区的 ...
李安《比利·林恩 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2016杭州富阳·渔山稻香节开幕 袁隆平发祝贺...
·眩晕医学+人工智能开启“智能医疗”时代
·“彩色酷跑”杭州站热力再开启
·记者镜头记录1207亿元后面正在辛苦流汗的他们
·杭州生产婴幼儿米粉的贝因美工厂突发大火
·2016“双十一”大学生买样团再行动
·全国新闻界围棋高手齐聚杭城一较高下
·男子莫名猛跳致地铁电梯停运 遭谴责行为危险
·男子专门偷听快递员打电话 假装货主冒领快递
·女司机双11停车网购秒杀 被记3分罚款200元

日本福冈惊现900平...

英国为挑战者坦克 ...

倪妮晒香肩 一袭拖...

《家有儿女》一家 ...