杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
国庆假期走高速先看看这份指南
2016-09-29 07:52:27 杭州网

杭金衢还在拓宽施工易堵 司机可提前选择绕行路线

昨天,浙江省智慧高速权威发布2016年浙江省高速公路国庆假期出行指南。

预计国庆期间,杭州、德胜、萧山、萧山东、杭州南、杭州绕城西线、北线周边收费站将会在车流中迎接挑战,杭宁高速、乍嘉苏、申嘉湖高速都会出现短途游大流量。智慧高速根据历年国庆出行数据预测,今年通行车流量较平时将大幅增长,我省高速公路将面临新一轮的保畅考验。

预计全省高速公路较拥堵路段仍然集中在杭金衢红垦枢纽至次坞、傅村枢纽至金华东枢纽、吕塘角枢纽至阁底,沪杭甬德胜至红垦、机场至柯桥,甬台温吴岙枢纽至临海北、温州南至飞云,杭宁南庄兜至湖州北,杭徽杭州西至玲珑,杭新景杭州南至桐庐,杭州绕城西线、南线,上三东关至天台,乍嘉苏沪杭枢纽至王江泾段,诸永枫树岭隧道段与怀鲁枢纽段,舟山跨海大桥等路段。

此外,10月6日、7日是返程高峰,杭金衢高速双向、甬台温高速双向、沪杭甬高速双向都会有车辆缓行现象。

据预计,假期两头会出现长时间拥堵的路段还有G56杭徽、G25杭宁、G92杭甬、S26诸永、G25杭新景、G15W上三和乍嘉苏、G15甬台温台州和温州段。预计长假中期(2日—5日)受自驾游影响地方道路倒灌至收费站的有S12西塘、乌镇收费站,G9211舟山收费站,G92的海宁收费站。

另外,浙东、浙南车友自驾武夷山有新福利了,9月28日S36龙浦高速开通,往返福建蒲城(武夷山)方向的车辆,可以在G25长深高速K2733处往福建蒲城方向走S36龙浦高速,较开通之前走53省道前往蒲城,大大节省了时间。

易堵点绕行方案

杭金衢高速张家畈至萧山服务区

杭金衢高速现在还在拓宽施工,嘉兴、苏州、上海前往浙中金华、衢州及江西方向的车辆,可在沪杭高速嘉兴2号枢纽转嘉绍大桥再转绍诸高速绕过拥堵路段。

杭州出发,可提早在杭金衢高速萧山东下高速走(塘湄线)从浦阳上高速。杭州方向可在诸暨收费站提前下高速,(走S103省道)到萧山东再上高速;也可以在杭金衢高速直埠枢纽转诸永高速再转绍诸高速经杭甬或嘉绍大桥到杭州或上海。

来回温州,可从浦阳或者次坞下(上)高速走S103省道东复线到诸永高速诸暨北上(下)高速,也可在诸永高速转绍诸高速经杭甬到杭州。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 夏春新 汪翼帆    编辑:高婷婷    
     图库
五彩秋色帽儿山
广西:文明之花开 ...
人生璀璨如烟火
原来这些美术馆都 ...
倪妮晒香肩 一袭拖...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江省红十字会14支应急救援队驰援丽水灾区
·大江东有效投资再添大手笔 广汽改造项目正式...
·小心!两女贼用这种手法偷走杭州服装店店员手机
·国庆预计2150万人次乘坐 杭州公交将增加班次...
·玩笑开大了!杭州大叔狂吃27粒感冒药差点没了命
·光通信领域最具影响力的国际学术会议落户杭州
·受台风“鲇鱼”影响 杭州今起多阵雨
·进口椰子油乱贴有机标签 超市退赔买家6720元
·专车被罚 司机吐槽平台"见死不救"拒分担罚款
·四川一贫困村每户按灯收电费 每灯每月收40元

木卫二疑有"喷泉" ...

致命小行星来袭或 ...

第25届金鸡百花电 ...

第25届金鸡百花电 ...