杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州高速交警发布周边出行攻略 今年国庆假期高速免费通行
2016-09-27 07:54:03 杭州网

将首次利用直升机进行应急救援

昨天,记者从杭州高速交警了解到,预测今年“十一”国庆假期,9月30日15时至21时、10月1日10时左右会出现出城和进城高峰。

届时,全省高速将对7座(含7座)以下小型普通客车实行“抬杆不发卡”免费通行政策,免费时段为10月1日00:00到10月7日24:00,具体时间以下高速时间为准。在免费时段结束前,各高速公路入口将提前2小时(即10月7日22点)重新开始发放通行卡。

2016年国庆假期杭州周边高速拥堵绕行图

点击看大图

出城易拥堵时段和路段

9月30日15时至21时30分:杭甬高速德胜收费站进口、彭埠收费站进口、钱江二桥段往宁波方向;杭金衢高速往金华方向杭州段全路段;杭新景高速往千岛湖方向杭州南进口、东洲岛至富阳段;杭徽高速杭州西进囗、浙皖昱岭关省际收费站。

10月1日8时至11时,杭甬高速德胜收费站进口、彭埠收费站进口、钱江二桥段往宁波方向;杭金衢高速往金华方向杭州段全路段;杭新景高速往千岛湖方向杭州南收费站进口、富阳至中埠段、千岛湖支线千岛湖收费站;杭长高速安吉收费站。

进城易拥堵时段和路段

10月1日8时至12时,杭甬高速德胜收费站出口、彭埠收费站出口、钱江二桥段往杭州方向;杭金衢高速往杭州方向杭州段全路段;杭新景高速往杭州方向杭州南收费站出口、转绕城高速匝道;杭徽高速往杭州方向杭州西收费站出口、转绕城高速匝道。

10月2日9时至11时,杭甬高速德胜收费站出口、彭埠收费站出口、钱江二桥段往杭州方向;杭金衢高速杭州段往杭州方向全路段;杭新景高速往杭州方向杭州南收费站出口。

10月6日15时至21时,10月7日15时至22时30分,杭甬高速红垦枢纽互通;杭金衢高速杭州段往杭州方向全路段;杭新景高速往杭州方向千岛湖支线千岛湖收费站、南峰隧道、善岭隧道、杭州南转绕城西线匝道;杭徽高速往杭州方向临安服务区,杭州西、临安、玲珑等收费站出口,杭州西转绕城匝道;往杭州方向瓶窑、紫金港收费站出口,紫金港转绕城匝道。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 于军 文 蔡郦 制图    编辑:高婷婷    
     图库
【大美中国】巍峨珠峰
杭州国际博览中心 ...
人生璀璨如烟火
朝鲜航空展
第25届金鸡百花电 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·高新区(滨江)推进商事制度改革 助力"创新 ...
·“浙江制造”大工匠征集令:请推荐你身边的 ...
·2020年杭州246个城中村将转身为"都市新区"
·科技宣传周 知识在身边(组图)
·交警发布国庆长假杭州周边高速出行攻略
·云栖小镇举办创业大赛 台湾牛人都来了
·暴跌29600元!浙A牌9月竞价个人最低价10000元
·男子身份证被人冒用 莫名负债7900多万元
·一女司机操作不当撞人致1死7伤 交警:未饮酒
·湖北打掉一家族式网络赌博诈骗团伙 缴获近百...

埃及北部非法移民 ...

吓懵!飞行员险遭 ...

皮特朱莉离婚 外国...

游泳女神刘湘海边留影