杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
红船载起中国梦 沧桑巨变在杭州——庆祝建党95周年
2016-06-29 08:18:40 杭州网

    95年前,嘉兴南湖的一艘“红船”扬帆起航,庄严宣告了中国共产党的诞生。那时的中国共产党,犹如初升的红日,给黑暗的中国带来了光明,开辟了一条中国特色的革命航线;

   95年来,风雨兼程,中国共产党驾驶着这艘“红船”领导着中国人民开展了反帝反封建的革命斗争、争取民族独立和人民解放、实现了振兴中华的伟大使命;

   95年后,国家富强、人民幸福。杭州人民也在中国共产党的领导下取得了革命、建设和改革的辉煌成就,谱写了一曲曲动人的旋律和华丽的篇章!

   今年7月1日是中国共产党成立95周年,为全面宣传党的历史,充分发挥党史以史鉴今、资政育人的作用,中共杭州市委宣传部(市网信办)、中共杭州市委党史研究室联合出品“红船载起中国梦,沧桑巨变在杭州——庆祝建党95周年”H5专题,通过回顾中共建党95周年的波澜壮阔,结合中共杭州历史奋斗历程,与广大市民一起深入了解我们党走过的光辉历程。

   欢迎市民扫取下方二维码,观看分享“”红船载起中国梦,沧桑巨变在杭州——庆祝建党95周年”H5专题。

红船载起中国梦,沧桑巨变在杭州——庆祝建党95周年

来源:杭州网    作者:    编辑:李如    
     图库
大自然视错觉景观 ...
“天眼”现美景
人生璀璨如烟火
在"智能工厂"体验 ...
伊能静二胎产女秦 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·城西明年通地铁 杭州地铁2号线西北段提前“ ...
·什么仇什么怨?一男子惨遭5200条短信轮番“ ...
·“玻璃的艺术—欧洲玻璃艺术史珍品展”在浙 ...
·下城区第五届楼宇社区文化节开幕 以“国际范...
·杭州市住房公积金缴存基数7月起调整执行
·总投资3.5亿美元!辉瑞亚洲首个全球生物技术...
·“一个和八个:韩黎坤师生的素描工作”展览开幕
·男子性侵女子后将其装入行李箱丢弃 跳湖逃跑
·科员骗煤改电补贴贪千万 领导不核实原始数据
·15岁女孩赴广州见贝克汉姆 父母疑其传销报警

伊斯坦布尔机场发 ...

赴泰旅游,中国游 ...

奥运冠军时髦起来 ...

凯特穿旧衣亮相依 ...