杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
端午假期无“错峰限行” 杭州部分区域管制
2016-06-07 07:19:19 杭州网

西湖景区单双号限行 南线或将单循环

多个商圈路口禁左

6月9日至11日(本周四至周六)是端午的三天小长假。假期第一天遇上了高考最后一天,以及市区各类道路施工项目正处于最后收尾阶段等因素的叠加影响,杭州的交警预计城区重点景区、高速进出城口、繁华商业区和高考考点等重点区域交通压力进一步加大。

为此,杭州交警部门特别制定了端午交通组织措施,确保端午期间杭州道路交通安全、有序和畅通。同时建议广大市民,绿色出行、公交出行、安全出行和守法出行。乘坐公交车和骑非机动车出行时,在上下车和左右转弯时,一定要一看二慢三通过。另外,还请自觉遵守交通法规并服从现场民警和管理人员的指挥。6月9日(周四)至12日(周日)都不实施“错峰限行”交通管理措施。

市区内购物:

多个商圈周边有管制

据天气预报,今年端午小长假可能有雨,给市民以及广大游客带来不便,也给道路通行带来压力。结合往年端午期间天气情况,及当前天气变化情况看,今年端午期间天气不稳定因素仍然存在,突降大雨的天气很有可能出现。

如此天气不给力,全部窝在家中的可能性又不大。为此,去商场逛街或许会成为很多市民的选择。

从各大商场及购物中心发布的促销信息看,今年端午的促销力度尚可,其中春装折扣相对较大。届时,武林商圈、湖滨商圈、吴山商圈、城西银泰、万象城等市区各大繁华商圈将成为交通热点地区。

端午期间,每天上午10点起,平海路(延安南路至东坡路段)将禁止所有车辆驶入,文晖路河东路口禁止机动车从北向南进入中山北路;朝晖路(中山北路-上塘路段)视情实行西向东单向通行措施(公交车除外);东坡路全路段、延安路(解放路至长生路段)相关路口视情采取禁左措施。

记者从交警部门了解到,2015年端午小长假三天中前两日交通拥堵指数较高,每天上午10点到晚上10点,西湖文化广场周边的上塘高架、环城北路、朝晖路拥堵严重。拥堵指数最高的区域为市中心区域和城西区域,拥堵指数最高的道路分别为湖滨路、东坡路和石祥路。

交警部门还会根据实际道路情况,对高架道路、快速路及进出城通道将视情采取临时管控措施,或将临时对部分上匝道采取管控措施。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 张谆    编辑:高婷婷    
     图库
鸟瞰海南
海南文昌遭龙卷风侵袭
人生璀璨如烟火
澳大利亚遭遇暴风雨
董洁愿做孩子的超 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·马云与澳门年轻人分享人生经验:要学会爱和被爱
·笤帚湾路、馒头山路6月底惊艳亮相
·9棵碗口粗的行道树“被盗”之后续一
·1—5月,杭州房产档案查询记录超17万
·江干区首推“河长固定活动日” 沟渠长 ...
·住房难问题解决 一线环卫职工向杭州房管部门...
·杭州市气象台发布暴雨蓝色预警 今夜早点回家
·四川广元沉船事故救援:水下机器人找到船体
·76岁大爷撞伤78岁老太 常出事故有9辆车被扣
·准新郎醉驾撞死人让准新娘顶包 二人双双获刑

旅比利时中国大熊 ...

意大利举行国庆70 ...

袁弘张歆艺德国完婚

“杰克船长”被控家暴