杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州召开服务G20动员大会
2016-05-14 08:03:47 杭州网

    本报杭州5月13日讯 “服务G20,我们义不容辞!”5月13日上午,杭州市“服务G20,人人做贡献”动员大会在省人民大会堂举行。杭州市各区(县)、市直单位有关负责人,各街道(乡镇)、社区(村)负责人及700余名网格长、楼道长参加了会议。

    动员会上,杭州市号召全市人民当好东道主,人人做贡献。全市干部群众要从自己做起,从点滴小事做起,践行“四个最”要求,众志成城服务保障峰会,用好机遇共建美好家园。

    会上,“武林大妈”代表罗睿绮、文明志愿代表彭昕、“清洁家园”代表陈惠琴相继发言,表示将在各自领域内做好表率,为服务保障峰会做贡献;杭州道德模范许航向全体市民发出文明倡议。杭州市向各区(县、市)颁发了“平安护航G20任务书”。

来源:浙江日报    作者:记者 霍翟羿    编辑:高婷婷    
     图库
日本日立滨海公园 ...
全球精品 汇聚义乌
人生璀璨如烟火
美测试“超级高铁 ...
孙俪抢先游上海迪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·双休日黄龙将有大活动 夜间交通组织措施看这里
·公安防范传销题材公益微电影《梦断传销之挣 ...
·十位经侦民警评获浙江省“十大经侦达人”
·点点手机废品上门收 “垃圾快递员”走进东新园
·殿堂级交响乐《锦绣天府》音乐会 奏响杭城
·第九届杭州艺术博览会开幕 国际巨匠原作亮相...
·地铁警察胡武江:同事眼中的“盘查一哥”
·女子失联11天 手机频繁联系神秘号码(图)
·山东一小偷洗劫一对夫妻后“回访”:你恨我吗
·打工男突然辞职诱拐安陆28岁智障女 骗回贵州...

加拿大林火火势减 ...

澳大利亚五胞胎宝 ...

老牌女星早期旧照 ...

Angelababy鲜红写 ...