杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州公交三公司专项整治 违法变道等六种行为
2016-03-10 07:46:48 杭州网

3月2日,沈半路张家园公交站台,一辆307路公交车变道进站,等车的市民纷纷走下站台准备上车,另一辆满载黄沙的农用车避让不及撞向人群,事故造成一死五伤。

为了进一步规范一线司机做到遵章守法、文明礼让、安全行车,307路所在的公交三公司昨天召开了安全行车再宣传、再布置、再强化动员大会。全国劳模、全国道德模范孔胜东,在会上向全体司机发出了“遵章守法、文明礼让、规范操作、安全行车、优质服务”的倡议。

接下来,公交三公司将开展对“营运中使用手机、违反信号灯、超速行驶、未按规定进出站、违法变道、违章鸣号”等六项重点违法违章行为的专项整治活动。由经理室、车队、职能科室组成全时段的检查队伍,加强对司机文明驾驶、规范操作执行情况的检查,严肃查处各类重点违章违法行为。

来源:都市快报    作者:记者 魏奋    编辑:高婷婷    
     图库
郁金香花展醉游人
传承经典庆“三八”
人生璀璨如烟火
色彩狂欢
南非摄影师与动物 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·代表建议|陈腊英:创建特色小镇 破解“垃圾 ...
·可售房源89591套 专家建议:杭州商品房供应 ...
·杭州宠物狗本月中旬开始年检 先了解下各区的...
·东湖快速路二期高架主体贯通 临平直通萧山机...
·浙江音乐学院招生正式启动 本科生初试定于3 ...
·一个铁箱搞昏了俩油漆工
·杭州下起“三月雪”!挺过了极寒我们会“冻 ...
·假药团伙被查涉案10亿 主犯承认平均利润900%
·女教师3000多元工资月扣2500 疑被伪造签名贷款
·老人被称“活字典” 能默写新华字典所有汉字

一周看天下

温哥华举行春节大游行

网友齐晒与父母相似照

摄影师拍舞者街头 ...