杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州7月开通首条旧金山直飞航线 每周三班
2016-03-10 07:33:24 杭州网

昨天9:24,新浪网友 @航空物语 发微博:美联航北京时间今天凌晨宣布,将从今年7月13日起开通旧金山-杭州航线,每周三班,将使用波音787-9梦想客机执飞。

时报记者 郑伟莹:昨天,记者从杭州萧山国际机场确认,杭州将于7月开通杭州-旧金山航线。这意味着继北京、上海和成都等城市之后,杭州将成为美国联合航空在中国大陆服务的第五个城市。

据民航资源网的消息称,若获政府批准,UA983次航班将于每周一、周三、周五上午11:30从杭州萧山国际机场起飞,并于当天当地时间上午8:25抵达旧金山国际机场。回程航班UA982次将于当地时间每周一、周三、周六下午2:15于旧金山国际机场起飞,并于次日当地时间下午6:10抵达杭州萧山国际机场。自杭州出发航行时间大约为11小时55分钟,回程旧金山出发航行时间大约为12小时55分钟。航班的机票将于稍后开始预售。

据了解,此次执飞的波音787-9客机有48个商务头等舱座位和204个经济舱座位(其中有88个舒适经济舱座位)。机上除了提供美联航卫星Wi-Fi服务,还会有说中文的空乘员,中文机上娱乐节目以及中式美味佳肴等。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹    编辑:李如    
     图库
郁金香花展醉游人
传承经典庆“三八”
人生璀璨如烟火
色彩狂欢
南非摄影师与动物 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·代表建议|陈腊英:创建特色小镇 破解“垃圾 ...
·可售房源89591套 专家建议:杭州商品房供应 ...
·杭州宠物狗本月中旬开始年检 先了解下各区的...
·东湖快速路二期高架主体贯通 临平直通萧山机...
·浙江音乐学院招生正式启动 本科生初试定于3 ...
·一个铁箱搞昏了俩油漆工
·杭州下起“三月雪”!挺过了极寒我们会“冻 ...
·老人被称“活字典” 能默写新华字典所有汉字
·老太太晒被子抖落3.7万 12岁小女孩捡钱未还
·寒潮蓝色预警:南方气温剧降 最大降幅达17℃

一周看天下

温哥华举行春节大游行

网友齐晒与父母相似照

摄影师拍舞者街头 ...