杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州公交三分公司对六项重点违法行为开展专项整治
2016-03-10 08:01:35 杭州网

3月2日,307路公交车进站时,因违法变道超越机动车,导致1死5伤。307路公交车司机袁某被刑拘。

昨天下午,杭州公交集团三分公司开展了对 “营运中使用手机、违反信号灯、超速行驶、未按规定进出站、违法变道、违章鸣号”等六项重点违法违章行为的专项整治活动。

针对“人、车、路、环境”等各环节再次进行全面梳理,重点对安全意识薄弱的司机落实好教育、培训、谈话、检查、跟踪等管理措施的跟进,及时采取针对性措施,以消除安全隐患。

会上,28路公交车司机孔胜东还向全体司机发出了“安全行车倡议书”。倡议全体公交车司机遵章守法,按线行驶、按站停靠,进站不超车、出站不超同类车,规范停站。

此外,公交集团也提醒广大乘客,等候公交车要提高安全意识,在公交车进入公交站、公交道时,请始终站在站台上等候,不要走下站台,更不要插队拥挤。

来源:每日商报    作者:通讯员 陆勇 诸杰 记者 徐博    编辑:高婷婷    
     图库
郁金香花展醉游人
传承经典庆“三八”
人生璀璨如烟火
色彩狂欢
南非摄影师与动物 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·代表建议|陈腊英:创建特色小镇 破解“垃圾 ...
·可售房源89591套 专家建议:杭州商品房供应 ...
·杭州宠物狗本月中旬开始年检 先了解下各区的...
·东湖快速路二期高架主体贯通 临平直通萧山机...
·浙江音乐学院招生正式启动 本科生初试定于3 ...
·一个铁箱搞昏了俩油漆工
·杭州下起“三月雪”!挺过了极寒我们会“冻 ...
·小学生放学遭绑架 见路人喊“爸爸”躲过一劫
·男子开车左手抱泰迪 称怕狗狗孤单(图)
·女司机真是马路杀手?报告显示女司机更靠谱!

一周看天下

温哥华举行春节大游行

网友齐晒与父母相似照

摄影师拍舞者街头 ...