杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
元旦杭州周边高速拥堵时段和路段预测指南出炉
2015-12-27 07:50:28 杭州网

    高速交警将对违法占用硬路肩等行为严厉查处

    再过几天,就是元旦小长假了。杭州高速交警分析认为,因元旦小长假高速不免费,且又临近春节,出行人员陡升可能性不大。但根据气象部门预测,小长假期间以多云天气为主,城乡旅游、休闲探亲为主的短途自驾出行车辆仍将会增加,预计客流高峰会出现在12月31日下午、2016年1月1日上午出城和1月3日下午返程一头一尾两个时间段。

    如果你有出行计划的话,那么拥堵时段、路段预测指南你可得收好了,这样你就能走得顺畅、顺心不少。

    杭州出城易拥堵时段和路段:

    12月31日16时~20时30分,2016年1月1日上午

    杭徽高速往安徽方向青山湖-临安段、浙皖昱岭关收费站;

    杭甬高速往宁波方向德胜收费站-钱江二桥段、萧山至红垦枢纽段;

    杭金衢高速往金华方向杭州段全路段;

    杭新景高速往千岛湖方向东洲岛-灵桥段、富阳-中埠段,千岛湖支线千岛湖收费站;

    杭长高速往长兴方向安吉收费站。

    杭州回城易拥堵时段和路段:

    1月3日15时~21时

    杭徽高速往杭州方向玲珑收费站、临安收费站、转绕城高速匝道;

    杭甬高速往杭州方向萧山至红垦枢纽段、德胜收费站出口、彭埠收费站出口;

    杭金衢高速往杭州方向杭州段全路段;

    杭新景高速往杭州方向中埠-富阳段、灵桥-东洲岛段,转绕城高速匝道;

    杭长高速往杭州方向转绕城高速匝道。

    高速交警提醒:

    元旦出行,若遇拥堵,请及时绕行(详见右边绕行图)。

    同时,特别需要说明的是,元旦小长假期间杭金衢高速杭州段双向仍将进行拓宽施工作业,部分路段因拓宽施工需要将进行隔离施工,届时行车道会由三车道变为二车道,更容易发生排队缓行情况。所以,建议大家尽量绕开杭金衢高速杭州段。

    另外,高速杭州段中的杭徽高速临安—青山湖段、杭金衢高速临浦—浦阳段、杭新景高速乾潭—安仁段、富阳—中埠段为事故高发路段,路过时尤其小心。

    同时,高速交警部门将在小长假期间,对占用硬路肩(应急车道)行驶、超速、不系安全带、违法停车等违法行为加大查处力度。

    钱报微信公众号“走吧”平台,继续欢迎大家“随手拍”高速占用硬路肩行为。如果你拍到了,请及时发给我们,我们将交由高速交警认定。

来源:钱江晚报    作者:通讯员 王玲玲 于军 记者 徐建国/文 林焱挺/制图    编辑:高婷婷    
     图库
2015,他们优美划过
飞行表演队唯美瞬间
人生璀璨如烟火
重温2015
真人版芭比娃娃大PK
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州公交将再添750辆电动车 车厢标识将双语化
·萧山临浦快速路 工程车压扁小面包致一人死
·9、10月申请杭州公租房的家庭注意啦 28日起 ...
·大江东格力电器杭州智能产业园正式奠基 总投...
·滨江区图书馆暨杭州图书馆科技分馆今日试运营
·新安江草莓节今天开幕 建德草莓主打“放心牌”
·丁兰智慧小镇西子智慧产业园雏鹰创业基地启动
·成都一小区电梯一天滑坠3次 吓坏小区居民
·媒体揭保健品骗老人招数:金鱼吃了保健品活了
·夫妻二胎生下三胞胎 为上户口打欠条交罚款

情之所寄,夜之光华

布拉特这些年

6岁小芈月香港逛街...

著名笛子演奏家胡 ...