杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
公交集团举行G20峰会誓师大会 万名员工签名 全方位保障品质服务
2015-12-27 06:42:16 杭州网

    12月26日下午,市公交集团G20峰会誓师大会在公交石桥停车场举行,来自公交一线的驾驶员代表、修理工代表、出租车驾驶员代表、公共自行车员工代表、物业员工代表、特勤队员代表、志愿者代表等18个方阵、近千名公交人现场参加。全国劳动模范、全国道德模范、党的十七大代表孔胜东、公交治安巡防支队特勤队员代表,以及市公交集团、市城投集团、市交通运输局领导分别代表各行业发言。

    安全工作是G20峰会成功召开的前提和保障,市公交集团誓将严明纪律,真抓实干,共保城市公交安全无虞:全面深化峰会安保和社会稳定工作,不断提高广大干部员工的安全素养和预警能力,切实提升城市公共交通行业的安全保障能力;继续推广“人行横道礼让”金名片,下属632条营运线路、8218辆公交车辆以“真情礼让斑马线、微笑相伴G20”为要求,礼让行人、倡导文明,充分展现“品质公交”的综合素养,时刻维护“人间天堂”的良好形象。

    2016年,杭州公交还将巩固深化“无饮食车厢”“博爱专座”“排队上车、文明劝导”等具有公交特色的文明活动载体;按需配置节能与新能源车辆,让“环保绿”成为峰会主色调;实施站点、车厢、亭棚服务标识国际化改造提升,令明年初秋的杭城真正展现出历史和现实交汇的独特韵味。

    誓师大会后,公交集团万名员工共同签名,誓言“迎峰会,礼让为先,共同打造安全文明和谐交通环境”。

来源:    作者:通讯员 诸杰 记者 毛雨佳    编辑:见习编辑 汪浩    
     图库
2015,他们优美划过
飞行表演队唯美瞬间
人生璀璨如烟火
重温2015
真人版芭比娃娃大PK
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州公交将再添750辆电动车 车厢标识将双语化
·萧山临浦快速路 工程车压扁小面包致一人死
·9、10月申请杭州公租房的家庭注意啦 28日起 ...
·大江东格力电器杭州智能产业园正式奠基 总投...
·滨江区图书馆暨杭州图书馆科技分馆今日试运营
·新安江草莓节今天开幕 建德草莓主打“放心牌”
·丁兰智慧小镇西子智慧产业园雏鹰创业基地启动
·四川飞天大盗爬墙偷窃 从10楼偷到5楼
·69岁失明老人欲自杀 好心夫妻救下赡养33年
·河南轿车贴公车改革封条上路 纪委:活久见

情之所寄,夜之光华

布拉特这些年

6岁小芈月香港逛街...

著名笛子演奏家胡 ...