杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
第三届“最美杭州人”上了光荣墙
2015-12-27 06:28:15 杭州网

    昨日,位于吴山文化公园·雷锋广场内的“最美杭州人”光荣墙再度揭幕。董永军、陈腊英、石卓、成宝福、杨金龙、许爱娥、潘樟友、徐琴、邵宏斌、潘建东等10位第三届“最美杭州人”和郑建波等20名“最美杭州人”提名人物的“最美”形象和“最美”事迹挂在墙上,为市民游客树立起文明城市的又一群“最美”标杆。杭州明年举办G20峰会,届时中外嘉宾必将会感受到这座“最美”城市的文明进步。

来源:杭州日报    作者:记者 李忠 摄    编辑:见习编辑 汪浩    
     图库
2015,他们优美划过
飞行表演队唯美瞬间
人生璀璨如烟火
重温2015
真人版芭比娃娃大PK
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州公交将再添750辆电动车 车厢标识将双语化
·萧山临浦快速路 工程车压扁小面包致一人死
·9、10月申请杭州公租房的家庭注意啦 28日起 ...
·大江东格力电器杭州智能产业园正式奠基 总投...
·滨江区图书馆暨杭州图书馆科技分馆今日试运营
·新安江草莓节今天开幕 建德草莓主打“放心牌”
·丁兰智慧小镇西子智慧产业园雏鹰创业基地启动
·四川飞天大盗爬墙偷窃 从10楼偷到5楼
·69岁失明老人欲自杀 好心夫妻救下赡养33年
·河南轿车贴公车改革封条上路 纪委:活久见

情之所寄,夜之光华

布拉特这些年

6岁小芈月香港逛街...

著名笛子演奏家胡 ...