杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州表彰首届“最美物业人”
2015-12-17 08:34:09 杭州网

12月14日,由市文明办、市住保房管局、市物业管理协会联合主办的杭州市首届“最美物业人”表彰暨物业人迎接G20峰会动员大会在市工人文化宫举行。

为进一步传播物业服务行业正能量,挖掘物业人背后的感人事迹,自4月以来,杭州开展了以“传递爱、传递美”为主题的“最美物业人”评选活动。

经过历时数月的征集报名、微信投票、专家评审等环节,最终评选出鱼昀照团队和沈伟民等9人获得十佳“最美物业人”荣誉称号。会议还对获杭州市见义勇为基金会授予的“杭州市见义勇为先进群体”荣誉称号的西湖时代广场物业服务中心刘瑛等人予以表彰,并授予“感动杭城物业人”特别奖。

杭州市住保房管局领导黄寿田对获奖代表表示祝贺,并提出杭州将在全市物业管理行业开展“迎峰会、展风采”的专项活动,围绕创建“平安物业、品质物业、和谐物业”的主题,在安全维稳、环境卫生、文明居住等多方面开展专项排查及整改活动,进一步弘扬物业行业正能量,助推G20峰会。

来源:青年时报    作者:金萍萍    编辑:郑海云    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师