杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
22日起建德桐庐临安居民可申请杭州摇号 淳安还要再等等
2015-11-21 07:17:14 杭州网

    《杭州市小客车县(市)指标配置管理办法》自今年10月10日起正式实行后,四县市一直在抓紧时间制定配置细则,昨天终于有了实质进展:建德市、桐庐县、临安市发布小客车县(市)指标首次配置公告,明天(11月22日)零点起,就可报名申请参加摇号。

    不过,由于淳安县筹备工作尚未完成,目前还没发布配置细则,是否能跟上其他县市的节奏,还不明确。

    11月22日零点起报名启动

    明年1月中旬举行第一轮摇号

    根据建德、桐庐、临安发布的小客车县(市)指标首次配置公告,三县市小客车县(市)指标申请的报名、审核、摇号时间步骤基本一致。

    第一轮申请的报名时间为11月22日零点—12月8日24时截止。报名方法分为网上和现场报名两种,申请人可登录杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hzcb.gov.cn)申请参加县市指标的摇号,或到杭州市及县(市)行政服务中心相关窗口报名。

    报名截止后,相关部门将会对申请人递交信息材料进行两轮审核,审核结果将在2016年1月8日公布,如果申请人对审核结果有异议的,可在2016年1月13日前按照规定提出复核申请;逾期未提出的,视为无异议。

    杭州小客车县(市)指标的摇号时间在1月中旬,其中建德市小客车县(市)指标首次摇号在2016年1月18日下午,桐庐县在2016年1月18日上午,临安市在2016年1月19日。

    只有四县市的居民才有2次额外摇号机会

    目前池内申请者需取消后再申请

    四县市指标以12个月为一个配置周期,从每年的5月1日至次年的4月30日。每个周期的配置额度为:临安市1200个,建德市1100个,淳安县1000个,桐庐县900个。

    第一轮的摇号里,桐庐县拟配置指标共427个,其中个人指标376个、单位指标51个;建德市拟配置指标共523个,其中个人指标460个、单位指标63个;临安市拟配置指标共570个,其中个人指标502个、单位指标68个。

    但并不是所有人都可以参加小客车县(市)指标配置,而是需要满足一定条件。

来源:今日早报    作者:通讯员 范杨 记者 吴佳妮    编辑:郑海云    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师