杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州6条重要道路整治施工 交通变化千万留意
2015-11-20 08:41:01 杭州网

    平时经常走解放东路、笕丁路和武林路的杭州市民要注意了,从今天开始,解放东路(之江东路-凯旋路)、笕丁路(石祥东路-华丰路)和武林路(环城北路-庆春路)因道路整治工程施工需要,都将进行交通调整。

    此外,最近杭州也有一批道路先后进行整修施工:半山隧道西洞整段封闭施工、之浦路改造、机场路整治施工。

    届时途经这些路段,市民们最好选择绕行周边道路。

    半山隧道:西洞前天起封闭施工

    从前天开始,半山隧道西洞整段封闭施工。据杭州市余杭区消息,施工时间将持续到12月17日。

    隧道西洞整段封闭施工后,位于施工点上游半山隧道北端的石塘路(崇杭街)上石桥路高架匝道处、G320(临半路)上秋石高架主线北往南方向和绕城收费出口后半山隧道方向都将封闭。

    临平到杭州主城区,有三条分流路径:

    1、望梅路-临丁路-石桥路(主要绕行路径,多绕行2.3公里);

    2、望梅路-世纪大道-石大路-石桥路(最优绕行路径,多绕行2.5公里)

    3、望梅路-天鹤路-广济路-石桥路(次要绕行路径,多绕行1.7公里)。

    绕城高速北线到杭州主城区,则可以按照这两个方案进行绕行:

    1、绕城高速北线-上塘路-石祥路-秋石高架(最优绕行路径);

    2、绕城高速北线-上塘路-德胜路-秋石高架(较优绕行路径)。

    武林路:今起全线整修两个月

    据杭州市下城区消息,今天起到2016年1月20日,武林路将进行为期两个月的提升整治工程。

    这一次提升整治工程涉及线路长,从庆春路到环城北路,全线1.7公里都要修,改造内容包括道路工程、管线工程以及沿街店铺和建筑的立面改造等多个方面。

    这次整治将分南段(庆春路到凤起路)、北段(体育场路到环城北路)、中间段(凤起路到体育场路)施工。其中,中间段施工量最大、影响面最广,将采取半幅全封闭、24小时施工。

    武林路南段和北段的施工,在每天22时到次日6时进行,并且是逐段施工,所以对行车不会有大影响,机动车可以在施工预留通道内通行。

    整治期间,凤起路到体育场路段由南往北单向通行,沿线9条公交线将改道(详见本报昨日03版报道)。

    笕丁路:铁路涵洞今晚封闭施工

    据杭州市江干区消息,今天21时,笕丁路铁路涵洞将进行全封闭施工,预留行人和非机动车道,私家车和公交车需绕行其他路段。

    涵洞封道时间约15个月,施工计划为:2016年4月箱涵顶进完成;2016年8月完成涵洞主体U形槽整体浇筑施工,9-11月完成面层沥青浇筑扫尾等工作;2017年3月份验收移交、通车。

    这次要实施的工程,主要是为解决交通拥堵问题,涵洞将扩宽一倍,同时出于行车安全考虑,下穿坡度也要放缓一些。

    封闭施工,如何绕行?

    交警部门给出的绕行方案是:过往机动车可提前改经华丰路、笕华路、大农港路、同协路、临丁路等道路通行。其中,从华丰路笕丁路口到铁路道口一段,实施东向西单向通行。

看点其他新闻:杭州新建高层住宅今后一户一表

杭州周日难得好天气 下周大冷 凛冬将至

宝马女被撞叫来男友撑腰 来的竟是肇事女司机老公

女技师和男客人衣衫不整 杭州这家足浴店栽了

五年只喝矿泉水 他腰腹部剧痛竟然双肾长满结石

来源:今日早报    作者:记者 陆海峰    编辑:郑海云    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师