杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
想找一份称心的工作 这场招聘会可别错过
2015-10-28 07:36:39 杭州网

    一口气推出2万多个岗位 3万张电子门票免费发放

    本周六(10月31日),杭州今年最后一场大型招聘会——“第十七届(2015)西博会杭州人才交流大会暨杭州市2016届高校毕业生就业招聘大会”将在和平国际会展中心拉开帷幕。离校未就业的毕业生、应届毕业生以及有工作经验者赶快抓住机会,来招聘大会看看有没有合适的岗位。

    本次大型招聘会上,娃哈哈集团、杭氧集团、传化股份、华东医药、农夫山泉、杭萧钢构、亚太机电等在内的700余家知名企事业单位将携2万多岗位参会,选择余地很大,机会有不少。

    往年,主办方通过现场发放纸质门票,以控制人流量。从去年开始,出于低碳环保等角度考虑,主办方提前推出大会电子门票,发放效果不错。所以今年大会组委会决定,提供3万张电子门票,求职者全部凭电子门票进场参加招聘。

    电子门票如何获取?应聘者可关注“杭州人才市场”(公众号:hzrcsc)微信号,从“入场券”菜单中获取本届大会的电子门票。

    同时,本次大会信息将与“杭州人才网”有效融合,用户在微信中通过岗位信息查询功能,输入想应聘的岗位,立刻能搜索到与大会有关的参会单位的名称及展位号,就像一张“活地图”,随时随地指引你想去应聘的单位,不用再为满场找不到展位而发愁。

    大会开幕当天,参会人员也可通过添加“杭州人社”微信号获取电子门票。

来源:今日早报    作者:通讯员 徐理佳 记者 魏皓奋    编辑:高婷婷    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师