杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州摇号竞价申请数放缓 9月中签率1.25%
2015-09-10 11:14:27 杭州网

    9月摇号竞价的申请人数昨天出炉:申请编码总数428353,个人编码数417879,企业编码数10347,社会组织、其他组织127。与上月同期相比,本月个人申请数只多了5026人。

    9月拟配置的小客车增量指标共7375个,以摇号方式向个人和单位配置增量指标5984个,其中个人指标5218个、单位指标766个;以竞价方式向个人和单位配置增量指标1391个,其中个人指标1205个、单位指标186个。如果所有人都参与摇号,9月的摇号中签率为1.25%。

    需要注意的是,2015年9月的竞价与摇号日期,往期竞价和摇号的日子都会连在一起,本月竞价放在9月25日(星期五)举行,而摇号则将于9月28日(星期一)举行。

来源:钱江晚报    作者:记者 孙燕 通讯员 范杨    编辑:郑海云    
     图库
大美西藏 鸟瞰羊湖
中国男足胜马尔代夫
人生璀璨如烟火
伊丽莎白二世罕见 ...
《花千骨》海量幕 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“英雄连”方队回到杭州 阅兵场下故事多
·下城表彰优秀教师 发布育人宣言 共庆第31个 ...
·江东大桥西接线西往东匝道开通 主城区去大江...
·杭州推进数字地理空间框架应用 让城市更智慧
·绝对不能玩!新型赌博——“下一位麻将”
·我为地铁文明乘车献一计 有奖征集活动开始啦
·杭州地铁文明乘车引导升级 政府媒体“认领”...
·全国广场舞大赛启动 政府与银行支持成亮点
·全国中学生物理竞赛泄题:考试未开真题挂上网
·情侣合伙偷车抢劫独行女 男子称"劫财不劫色"

“极限芭蕾”舞者 ...

孩子,祝你好运!

华人女星的军装照

旧照里的惊艳