杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
首届中国浙江千岛湖国际摄影大赛开始了
2015-09-08 07:17:05 杭州网

全国摄影名家、浙江各个地市的摄影大咖,杭州13个区县(市)的摄影家协会主席,前天都赶到了淳安千岛湖。

干啥?参加由淳安县人民政府与省摄影家协会、美国摄影学会(中国)共同主办的首届中国浙江千岛湖国际摄影大赛。

作为2015千岛湖秀水节重磅活动之一,比赛由美国摄影学会(PSA)和世界摄影师联盟(UPI)共同认证,其中,美国摄影学会是世界最著名的三大摄影组织之一,会员遍布全球100多个国家;世界摄影师联盟则是近年来迅速发展起来的国际性摄影组织。

“通过世界两大摄影组织的认证,吸引全球摄影家来关注和参赛。”浙江省摄影家协会主席、杭州市摄影家协会主席吴宗其说,千岛湖不仅是全世界游客的热门地,更是全世界摄友们创作的天堂。这也是浙江省到目前为止所举办的最高规格、规范的国际性摄影赛事。

首届中国浙江千岛湖国际摄影大赛设5个组:“一般黑白”、“一般彩色”、“自然”、“旅游”和“千岛湖”,最高奖金3万元,获奖作品预计在明年四五月在杭州及千岛湖两地展出。比赛详情可登录www.czbhcf.com查询。

来源:都市快报    作者:通讯员 肖慧 记者 周涛    编辑:高婷婷    
     图库
盘点世界上那些壮 ...
郎平率中国女排重 ...
人生璀璨如烟火
孩子,祝你好运!
华人女星的军装照
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·庆祝第31个教师节 上城区帮助教师实现繁星般...
·第九届全国残运会浙江代表团举行出征仪式
·5分钟搞定当天到账 杭网记者体验杭州公积金 ...
·浙江“十二五”污染减排提前一年实现目标
·杭州地铁2号线学院路站施工 文二路建议绕行
·10月1日起 杭州全天高污染车辆禁行
·对撞追尾的车祸咋接二连三?
·中秋休两天避免补假连上9天 补休放在国庆节
·四川一学校用臭骨熬汤 教育局副局长等被停职
·郭美美案10日开审 与"干爹"关系将大白于天下

英国未来战舰 考验...

迷失方向!全球八 ...

柏林老爷爷时尚街 ...

武音校花许晓诺清 ...