杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
地铁2号线三坝村站明天开工
2015-06-16 07:17:05 杭州网

到“三坝村”坐公交要去新站台了

明天(17日)开始,地铁2号线三坝村站在完成相关前期准备工作后,要进行车站主体围护结构施工。这个站采用明挖法施工(局部盖挖法),计划总工期约3年,会对古墩路的交通造成一定影响。

三坝村站位于古墩路萍水西街交叉口,沿古墩路布置,是地铁2号线与5号线的换乘站。

其中,2号线车站为地下二层双柱三跨框架结构,车站长约477米,宽约21.3米,深约16.5米;5号线车站为地下三层双柱三跨框架结构,车站总长约168.8米,宽约21.3米,深约24米。车站共设置11个出入口(含2个预留出入口)。

从明天开始的施工期间,古墩路保持双向6车道不变,萍水西街保持双向4车道不变。古墩路西侧“三坝村”常规公交站(17、74、89、91、211、267、349、860、900),向南移约180米至文冠路以南,新站台已投入使用。古墩路东侧“三坝村”常规公交站(10、17、74、211、303、349、860、900),则向北移约100米至安坝路以北。

需要乘坐公交车的市民朋友要特别留意一下,去新站台候车。

来源:都市快报    作者:通讯员 陈晶晶 记者 魏奋 制图 高薇    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
粉色盐湖惊艳世人 ...
跨越海峡的浪漫故事
人生璀璨如烟火
一周看天下
第18届上海国际电 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上海铁路局暑期旅客运输方案出台
·汛期至 杭州市区河道“排水血管”准备好了吗?
·杭州市网络安全宣传周启动
·6月17日起 石祥路拱康路至储鑫路段要封闭8个月
·杭州14家众创空间成为“国家队” 西湖区占到...
·杭州安全生产月咨询日活动在西湖文化广场举行
·杭州女医生制止插队遭患者家属拳打脚踢 住了...
·男子交通肇事后仍醉驾上高速 数罪并罚进班房
·男子欠47元饭费与饭店老板起纠纷 捅死1人伤5人
·男子ATM机取钱发现插有别人卡 取走1.2万元被抓

日本“和食”文化

野生动物摄影大赛 ...

郑爽甜美婚纱照

“白袍巫师”回顾