杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
城隍阁将举办八仙花展 很多品种你可能听都没听过
2015-05-28 07:17:41 杭州网

6月,盛夏未至,初夏正好,又到了绣球花盛开的季节。5月30日,期待已久的第三届八仙花(亦名绣球花)主题展将会在吴山城隍阁景区与市民见面。据了解,今年花展将会有三大亮点,将八仙花与爱情、婚礼结合,融汇插花艺术、园林小品等互动交流项目的主题花展又将给我们带来怎样的惊喜呢?

昨天下午,记者从城隍阁景区了解到,再过几天,整个景区将宛如一个庞大的婚礼现场,“今年管理处将会运用八仙花打造出别具一格的婚礼场景、婚嫁场景以及婚庆系列花艺等。” 吴山景区管理处的工作人员介绍,等到花展开幕那天,游客走进景区,就能感受到一股浪漫的婚礼气息。

当然,能够营造这股浪漫气息的八仙花可不简单,据了解,今年花展不仅有中国本土的优秀品种,还有来自意大利、荷兰、美国等国家的花卉品种,其中就有“爆米花”“棉花糖”“火星”“甜蜜幻想”“灵感”“花园蕾丝”“春早知”等精品绣球。

另外,在花展期间,景区还会推出“浪漫绣球 甜蜜生活”系列活动,市民在赏花赏景的同时,还可以参与结婚老照片、结婚老物件征集活动,此外还有“梦境花园 与子偕老”金婚伉俪重温浪漫、鲜花与多肉植物展等一系列主题活动。

来源:青年时报    作者:记者 陆群安 通讯员 金蔚    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
奢华别墅360度观赏...
实拍中国空军“金 ...
人生璀璨如烟火
美国职业骑牛赛201...
南笙双马尾尽显青 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·庆六一黄龙送礼 50个游泳培训名额免费送
·宝岛新星试训广厦热身赛轰38分:想尽早加盟
·林志杰龙凤胎照曝光 爱妻:傻傻分不清
·养老机构消防存隐患 消防检查责令整改
·合格行医:浙江住院医师还需在“基地联合体 ...
·杭州妇联赴建德慰问留守儿童 “六一”情暖童心
·这个月底 雨水频繁(组图)
·交警查套牌车被司机砍2刀 带伤将其擒拿
·北京工体撞人案因纠纷败诉报复 事件致3死8伤
·北京实施"最严禁烟令" 烟民:以后随身带口香糖

60年前美国迪士尼 ...

“滚雷”摩托车大游行

泳坛新女神刘湘晒美照

女神也需国民 “关...