杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
5月8日市红十字会将开展大型广场宣传服务
2015-05-05 07:50:26 杭州网

为纪念国际红十字运动152周年暨第68个“五·八”世界红十字日,5月8日上午9:00至11:30,杭州市红十字会将联合市献血管理中心,上城、下城、江干、拱墅、西湖区红十字会在西湖文化广场举办大型为民服务宣传活动。

今年广场宣传服务活动中,医疗专家们将开展心血管、内分泌、春季防病等方面的义诊和免费测量血压、血糖等服务;红十字会工作人员结合日常生活实际,从创伤救护的止血、包扎、固定、搬运和心肺复苏等方面为市民开展咨询和演示服务;红十字志愿者免费为市民提供理发、自行车修理、健康美容(皮肤肤质测试)、心理健康和家居装饰咨询等服务。

来源:每日商报    作者:记者 张梦月 通讯员 童音    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
大美中国:品味西湖
贵漂云梦_图说中国...
人生璀璨如烟火
柏林陷落70年今昔对比
武音校花混血欧美范儿
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·青春激昂 杭州市青年菁英人才座谈会召开
·钱江新城有了违停抓拍“神器”
·高工叶华俊领取杭城首本“高层次人才享受购 ...
·“你点我检进家庭”征集结果出炉 抽检地点由...
·萧山余杭大江东的房产登记查询实现了同城服务
·杭州市纪委解密“廉政账户”
·酒吧服务员的军训
·男子殴打女司机:双方疑似斗气多次互“别”车
·女子心仪交警问官微 回复"已婚,换路口看看"
·北京检方对"大屯路隧道飙车案"被告提起公诉

全球粉丝欢庆“星 ...

一周看天下

陈意涵生活照可爱随性

中戏北电艺考双状元