杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
2015高铁能带我们去哪里?5月7.5小时到贵阳 年底7小时到西安
2015-01-13 06:57:35 杭州网

金温新双线年底开通

杭州两小时可达丽水

浙江境内的金温新双线(金华—丽水—温州),预计12月底前开通,这意味着浙江境内所有地级市都将开通高铁。

金温新双线是在老的单线金温铁路之外,新建一条新双线铁路。全长188.8公里,设计时速为200公里。沿途共设东孝、金华南、武义北、永康南、缙云西、丽水、祯埠、青田和温州南等9个车站。通车后,从金华去温州只需一个多小时。

金温新双线在丽水、永康等地都设有站点,所以今后经杭长高铁转金温新双线,杭州到丽水,基本能控制在2小时以内,到温州时间也会缩短。

来源:都市快报    作者:记者 罗传达 制图 高薇    编辑:高婷婷    
『相关阅读』
·高铁穿越 最深入的湖南攻略来了
·国内航线燃油附加费五连跌 杭州出发多条航线比高铁便宜
·明起国内航空燃油附加费再次下调 杭州飞北京比坐高铁还便宜一半多
·商合杭高铁昨日正式开工 预计2018年建成
·青藏高原首列高铁开行 兰新高速铁路全线通车
·杭州明起首开至广西直达高铁 去桂林、南宁能省一半时间
·春运进行时 周五杭州首开到桂林、南宁的高铁

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
冰岛间歇泉壮丽画面
走访中国驻马里维 ...
人生璀璨如烟火
亚航失事客机黑匣 ...
45岁李嘉欣健身倒 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·《魔幻仙踪》舞台剧来啦! 继续一场欢乐刺激...
·杭州春运省际汽车票热销 鄂赣皖陕方向票源充足
·微信“摇一摇”最终遭了劫 他气不过报了假警
·黑客攻破安卓手机平台 你下的软件可能藏了收...
·空难频发 机长赴杭解读怎样乘坐飞机更安全?
·西溪数码港电脑销售水深 小心商家低配当高配...
·杭绍台高速预计2019年通车 杭州到浙中地区更快
·为买廉价鸡蛋 老伯超市内奔跑撞伤阿婆
·济南部分出租车停运 市民出行“一车难求”
·老汉与公交司机发生冲突 公交车上怒扔手榴弹

探秘西太平洋“幽 ...

国际·一周看天下 ...

泰格·伍兹私人小岛

英媒盘点名人与宠物