杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
江干笕桥、彭埠、九堡、丁桥撤镇设街
2014-12-30 06:01:26 杭州网

富阳撤市设区带来的关注还没有降温,目前来看,杭州关于行政区划的调整还在继续——

钱江晚报记者昨日获悉,《杭州市人民政府关于江干区部分行政区划调整的批复》日前在杭州市政府网站公布。

根据批复,同意撤销笕桥镇、彭埠镇、九堡镇、丁桥镇建制,其行政区域改由江干区政府直辖。在四镇原行政区域范围内分别设立笕桥、彭埠、九堡、丁兰(丁桥镇更名为丁兰街道)四个街道办事处,驻地均不变。行政区划调整后,江干区辖10个街道。

杭州市政府要求江干区政府要切实加强领导,严格按照国家有关法律、法规的规定和“精简、统一、效能”的机构设置原则,周密组织实施区划调整工作。要高度重视和妥善处理行政区划调整过程中出现的矛盾和问题,确保行政区划调整工作顺利进行,维护社会稳定,促进当地经济健康发展。

来源:钱江晚报    作者:记者 徐建国    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
2014最震撼太空图片
一字述一年:信
人生璀璨如烟火
一周看天下:电影风波
韩国2014人气新人王
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州市与阿里巴巴集团战略合作第二次联席会 ...
·江干 政府部门做得好不好 群众说了算
·装修废弃物混入生活垃圾最高拟罚5万元
·一年税收破18亿元!杭州有个地方专门“孵化 ...
·省中医院小儿推拿术助力宝宝健康
·屈臣氏会员卡升级 要另交20元工本费?
·浙江省中医院将举办血友病人联谊会 为患者提...
·夫妻买假币还贷收到冥币 报警"维权"获刑
·退休女教师因诗杀人被判死缓 庭审中无悔意
·青海西宁一小区自来水疑被污染 住户身体不适

2014年N大体坛表情

埃博拉杀手档案

4000年第一美女

韩国男神毕业照谁 ...