杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
省儿保多了个新家 本周六滨江院区正式启用
2014-12-24 08:35:38 杭州网

    专家两个院区轮流坐诊,周六当日有大型义诊

    12月27日,新院区启用当天,滨江院区将开展大型义诊,门诊所有科室免挂号费,1000余专家号等你免费就诊,比如唐兰芳、陈洁、董关萍、高峰等涉及呼吸、消化、内分泌、神经内科等名专家。

    去这两个院区就诊时,请记得带上孩子的有效证件,身份证、市民卡、学生证、户口本都可以,现在都是实名看病了,千万别忘记。

    家长们也不用担心,两个院区的专家基本一样的。除了个别科室因为发展需要,只放在一个院区,大多数科室两个院区都有,所有专家轮流坐诊。

    因为这个决策,所有副高以上的专家,一个月休息时间只有一天半,所以请就诊的家长能体谅专家的辛苦,有序就诊。

    最后给大家送上就医小帖士:浙医儿院滨江院区具体地址在滨江经济开发区滨盛路3333号,位于江南大道与信诚路交叉口,与省疾控中心相邻,从江南大道转兴宁路就能轻松到达新院区正大门。杭州市区的病人要到滨江院区看门诊也方便,乘坐地铁1号线到滨和路站下车,附近有172路、B支6路公交车可以到新院,或者坐K155路、92路换乘B支3路也可以到达。

来源:今日早报    作者:通讯员 王雪飞 记者 黄淼君    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
印尼火山口夜晚发 ...
驻藏合成营猎杀“ ...
人生璀璨如烟火
印尼火山口夜晚散 ...
盘点2014最美小鲜肉
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·9600元!杭州市民可办理个人长期租赁电动微公交
·没钱给女友买圣诞礼物 儿子竟伙同父亲去偷菜
·浙江援非护士长捐献造血干细胞救白血病男孩
·推动新形势下人大工作与时俱进
·地铁江陵路公共停车场元旦后启用
·杭州启动餐厨垃圾处理项目 掐断地沟油的源头
·讨债情节如港片 富阳特大赌博团伙被判刑
·江苏沛县12岁女生上学途中失联 至今已24天
·儿子没钱约会女友过圣诞 父子偷586颗花菜卖钱
·药房女股东开车撞人 设法转移财产逃避赔偿

“定格2014”:新 ...

新华社年度照片大 ...

日本第一美女婚纱美照

曝明星奢华工作室