杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
235个杭州车牌指标“被放弃”已作废
2014-12-03 08:36:12 杭州网

杭州车牌指标竞价、摇号已举行了7次。不少“久摇不中者”仰天长叹:想得到一块车牌,怎么那么难。也有“首月中标者”拿着车牌指标,却不去上牌,任其作废。

昨天,杭州市调控办公布了首月过期增量指标数:5月份首次竞价、摇号发放的车牌指标中,有235个指标“被放弃”,其中个人过期指标160个(155个为摇号过期,5个为竞价过期),单位过期指标75个(71个为摇号过期,4个为竞价过期)。

为何中标的“幸运儿”放弃指标?市民沈女士的说法是,家里五口人一起参与,有摇号中的,也有竞价中的,太“幸运”了。“就想要一辆车,为了增加中签率才都参加。当时35000元竞价成功后,没去交竞价成交款,就损失2000块保证金,摇号是免费的,总的来说还是省了3万多块。”

杭州市调控办调控处副处长金琳觉得,235个指标“被放弃”,属于正常。同时,参与者如果放弃摇号得到的指标,在接下来2年内将不能再参与摇号。

“指标有效期为6个月,这回过期的指标将纳入到12月的指标中。”金琳说,12月市调控办通过竞价、摇号拟分配的指标数,为限牌以来最多的一个月。

来源:青年时报    作者:记者 袁颖    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
杭州西湖迎来“七 ...
棋圣吴清源的百年人生
人生璀璨如烟火
公路“深陷”红色海洋
盘点中日女星的惊 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上城区表彰20位“最美邻里”
·12月3日起杭州经纬路18个停车泊位将取消
·有钱又任性 235个杭州车牌指标作废
·便宜得离谱 杭州惊现13元/斤牛肉
·铁路杭州站12月10日起新增杭长高铁动车组55对
·122“全国交通安全日”:超速成马路第一杀手
·免费理发修家电 周五杭州有场便民服务活动
·大妈开警车练倒库续:涉事司法所长被党内警告
·北京一老人地铁站内身体不适 晕倒身亡
·北京一楼盘售楼经理卷款跑路 涉案金额近800万

国际·一周看天下

吸毒才是真正的毁容

回顾近年皈依佛门 ...

2014韩剧最佳情侣盘点