杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
明天秋涛南路、古墩路部分区域计划停水
2014-12-03 08:25:23 杭州网

昨天18:05,新浪网友@一点二点三点哦也 发微博:又有好多地方要停水了,家里的锅碗瓢盆装起来吧!

记者从水务公司了解到,明天杭城秋涛南路和古墩路分别计划停水24个小时和14个小时。

据了解,由于秋涛南路(清江路立交—复兴立交)要进行水管道迁改工程割接施工,所以秋涛路(姚江路—中国针织城)东侧沿街商铺及住户,包括木材新村、秋涛南苑、凤凰南苑、凤凰北苑、杭州师范第一小学、关怀医院、凤凰中心大楼、爱丁堡酒店、娃哈哈集团钱江凤凰校区、中国针织城、防雷科技大厦等用户计划停水,时间为12月4日10时至5日10时。

另外,秋涛路(姚江路—中国针织城)西侧沿街商铺及用户为降压供水区域,降压区域内含柴校坊、新工新村、南瓦坊、二凉亭、南瓦子巷等用户。届时,该区域内三楼以上用户将出现“水小、无水”现象。

而古墩路一带,因为要配合地铁2号线二期育英路站施工,要对古墩路长江路口DN300给水管道进行割接施工,其中艾玛医院、赞宇科技、博洛尼整体厨房体验馆、紫东创意设计产业园等单位将于12月4日9时至23时计划停水14小时。

来源:青年时报    作者:记者 周淳淳 通讯员 曾珊珊    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
杭州西湖迎来“七 ...
棋圣吴清源的百年人生
人生璀璨如烟火
公路“深陷”红色海洋
盘点中日女星的惊 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上城区表彰20位“最美邻里”
·12月3日起杭州经纬路18个停车泊位将取消
·有钱又任性 235个杭州车牌指标作废
·便宜得离谱 杭州惊现13元/斤牛肉
·铁路杭州站12月10日起新增杭长高铁动车组55对
·122“全国交通安全日”:超速成马路第一杀手
·免费理发修家电 周五杭州有场便民服务活动
·大妈开警车练倒库续:涉事司法所长被党内警告
·北京一老人地铁站内身体不适 晕倒身亡
·北京一楼盘售楼经理卷款跑路 涉案金额近800万

国际·一周看天下

吸毒才是真正的毁容

回顾近年皈依佛门 ...

2014韩剧最佳情侣盘点