杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州市检察院对邵毅立案侦查
2014-12-03 07:13:46 杭州网

来自“杭州检察”官方微信的消息,杭州市检察院已依法对原杭州市运河综合保护开发建设集团党委书记、董事长邵毅立案侦查。邵毅已于11月27日被逮捕。

今年9月下旬,钱江晚报记者从杭州市纪委监察局得到消息,邵毅涉嫌严重违纪违法,正在接受组织调查。

邵毅,男,1960年10月出生,湖州人,1977年8月参加工作。

他曾经是湖州市乔溪乡石郎村插队知青,后于1979年考入湖州师范。毕业后,在湖州师范附属学校担任教师、教工团支部委员。

后来他相继担任过街道党委书记,共青团湖州市委副书记,书记,市青联主席。

1996年,邵毅担任湖州市旅游局党组书记、局长,1998年,邵毅任湖州市人民政府党组成员、秘书长。

根据“杭州检察”公布的消息,邵毅的问题主要出在担任长兴县委书记、临安市委书记期间。

而他是2001年到长兴,相继担任县委副书记、县长、书记,2006年到临安市任书记,一直到2014年初任杭州市京杭运河综合保护委员会主任、运河集团董事长。

“杭州检察”说,邵毅在担任长兴县委书记、临安市委书记期间利用职务便利,为请托人谋取利益,非法收受请托人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

目前案件正在进一步侦查中。

来源:钱江晚报    作者:首席记者 肖菁    编辑:郑海云    
『相关阅读』
·市政府关于免去邵毅同志职务的通知
·邵毅涉严重违纪违法接受调查
·杭州市人民政府关于邵毅同志任职的通知

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
杭州西湖迎来“七 ...
棋圣吴清源的百年人生
人生璀璨如烟火
公路“深陷”红色海洋
盘点中日女星的惊 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上城区表彰20位“最美邻里”
·12月3日起杭州经纬路18个停车泊位将取消
·有钱又任性 235个杭州车牌指标作废
·便宜得离谱 杭州惊现13元/斤牛肉
·铁路杭州站12月10日起新增杭长高铁动车组55对
·122“全国交通安全日”:超速成马路第一杀手
·免费理发修家电 周五杭州有场便民服务活动
·江苏大丰一棉被加工门市着火 夫妻俩店内丧生
·黑龙江抚远县一居民雪后目击野生东北虎
·专访:中国现代化铁路正式落脚非洲从此开始

国际·一周看天下

吸毒才是真正的毁容

回顾近年皈依佛门 ...

2014韩剧最佳情侣盘点